lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Ливия. Новая стратегия Ливийского Сопротивления - Мим Нуна

Пресс-секретарь правительства Ливийской Джамахирии доктор Ибрагим Мусса, которого боевики Аль-Каиды объявили «захваченным в плен», заявил, что бойцы Ливийского Сопротивления стали применять стратегию Мим Нуна или NM), что означает: N как НАТО (НАТО) и М как МАЖЛИСА INTIKALI (CNT ). Эту стратегию он изложил в своем блоге в Интернете.

Стратегия Мим Нуна заключается в полном изменении ситуации в Ливии, как это было сделано в Афганистане. Другими словами, решено проводить повсюду боевые операции и сделать ситуацию нестабильной во всех регионах Ливии. Это сорвет планы НАТО и заставит их начать вывод своих войск, что приведет к освобождению от них ливийской земли. В результате ПНС останется один на один с ливийским народом, что позволит Ливийскому Сопротивлению разгромить этот «совет» в течение месяца. Благодаря этой стратегии ливийские города, оккупированные натовцами и их приспешниками-предателями, будут полностью освобождены.

«Недавние события показали нам, что ПНС бессилен даже войти в такие города как Бани Валид и Сирт после многих дней осады», пишет Мусса Ибрагим в своем блоге.

Он подчеркивает, что вторжение в Триполи стало возможным только благодаря войскам НАТО. Вот почему, отмечает Мусса Ибрагим, ПНС умоляет НАТО остаться в Ливии.

По сообщениям из Ливии, этой ночью ливийские патриоты уже провели несколько эффектных операций в Триполи, взорвав важные объекты НПС и НАТО. Напомним, что 1 октября ливийские боевые подразделения атаковали одновременно три аэропорта: Триполи, Бенгази и… Мисраты! За два дня сбиты два британских вертолета «Апач». И, что очень важно, натовцам не удалось парализовать систему оперативной связи между боевыми частями ливийской армии, действующими в самых разных частях страны.

Евгений Ларин, Тунис, 2 октября.

http://www.livestream.com/aljamahryatv
Tags: джамахирия, ливия
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments