Коновалов Михаил (trueinform) wrote in ja_za_kaddafi,
Коновалов Михаил
trueinform
ja_za_kaddafi

Обманутое поколение Североатлантического альянса

Это конец. Читаю главную новость дня и понимаю, что ждать осталось недолго.

Ультиматум Хамиса Каддафи будет посерьезнее ультиматума повстанцев, о котором так назойливо трещали мировые СМИ на протяжении всех последних месяцев. Очистить Триполи. ЛОЖЬ не смогла никого обмануть и не смогла заставить поверить в то, что она ПРАВДА. Ложь оказалась бессильной перед Каддафи и Джамахирией. Ливийцы отвергли самозванцев, просто перестали им подчиняться. И бояться тоже перестали. Они не захотели стать мясом на рынке человеческих органов. Предпочли бороться и побеждать. И побеждают. Уже не им, а они диктуют ультиматум.

Люди возненавидели ПНС за продажность, за алчность, за лычку и за подачку, за то, что уступили они наемным садистам своих детей, матерей, малолетних сестер — на потеху, любому и каждому — позволив издеваться над ними, терзать и казнить всласть — ЗА ДЕНЬГИ.

Теперь никто: ни НАТО, ни США, ни вопли телеэфира не могут убедить ливийцев признать лживую европейскую демократию как в панацею, и согласиться на самоуничтожение, во имя жизненно важных интересов сытых мерзавцев. Сущность современного западного общества оказалась гибельной. Она не вела к ни демократии, ни прогрессу, она подталкивала мир к самоуничтожению. Кого раньше, кого позже. События в Ливии это показали.

Машина НАТО первой пришла в себя, осознав реальность возмездия. Документальные подтверждения массовых убийств населения вопросов не вызывают. Это голые факты: кто приказал, что приказал и отчеты о проделанной работе в деталях. Это более чем реальная угроза для тех, кто санкционировал войну в зоне хрупкого мира, кто послал самолеты бомбить, а наемников убивать, извратив содержание Резолюции 1973 до неузнаваемости.

Уже понятно, что бомбардировки не дают результата, но больше НАТО ничего не умеет, только бомбить, вот и сбрасывают небесные ласточки то, что сбросить не жалко, боеприпасы. Просто ровняют с землей Ливию, которая смерти уже не боится и демократии не признает. По-видимому, скоро появятся отдаленные результаты, только не те, на которые НАТО рассчитывает. Всякое действие рождает противодействие равное ей по силе. Не стоит этого забывать. В руинах окажется Европа. И пусть это никого не удивляет. Таков закон. Многие европейцы уже нашли последнее пристанище в песках Сахары. Счет на тысячи. Скоро мир узнает их поименно. До остальных тоже очередь дойдет. Это те горячие европейские парни, которые никогда не вернуться домой с Ливийской войны. Читаем их дневники, прямую речь.

В рядах повстанцев агония. Оказавшись без внешней поддержки и без лидеров, они обезумели и уничтожают сами себя. Из страха. Не нужно им мешать. Их скоро не останется. Это агония. Уже нет ни премьера, ни правительства. Есть лицо, для подписания финансовых документов в пользу агрессора, которое тщательно охраняется альянсом, но это лицо абсолютно никого не представляет. За ним народа нет, и не было никогда. Оно подставное. Но подпись лица стоит на западных контрактах, хотя никто его не уполномочивал это делать, и грош цена этой подписи. Чистое мошенничество.

Об остальном узнаем в ближайшие дни.

Лидия Слетова

www.proza.ru

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments