lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Весна в США только начинается



Крупнейший союз принял решение присоединиться к акции протеста против корпоративного фашизма в США. New York Transit Workers Union (TWU) решил присоединиться к протестам, которых режим США опасался с самого начала. Силы безопасности режима быстро расправились с протестами за пределами Уолл-стрит, опасаясь, что это может распространиться и получить популярность. Протесты имитируют сценарий, который произошел в Египте, когда протестующие начали собираться в одном из районов Каира, а затем это приобрело огромную популярность.

Источники пропаганды НАТО дали очень малое освещение протестов, но активистам удалось распространить видео подавления протестов властями США, арестовавших свыше 100 участников.

Это не остановило их и очередную акцию планируется начать сегодня (пятница 30/Sept/11) в 4 вечера, и TWU принимает активное участие. Это имеет потенциал к распространению, как дикий огонь, главным образом потому, что американцы устали от коррупционной деятельности режима. Люди уверены, что режим США, не важно, кто бы не оказался у власти, они всегда будут отстаивать интересы корпорации над интересами американцев, это и есть принципы корпоративного фашизма.

Этот союз насчитывает более чем 200 000 членов.

Последние отчеты показывают, что американцы постепенно организуют акции протеста и в других городах и штатах, кажется, "арабская весна" в США еще только начинается.

http://ozyism.blogspot.com/2011/09/occupy-wall-street-protests-gains-more.html

Прав был старик Макакин Джон Маккейн: народы должны вдохновляться примером арабских революций!
Tags: демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments