Дятел клавиатуры (qwerty2011) wrote in ja_za_kaddafi,
Дятел клавиатуры
qwerty2011
ja_za_kaddafi

Мы говорим: «Нет агрессии НАТО!»

 

nato-stop.jpg У памятника Героям революции 1905 года 29 сентября прошёл очередной митинг в поддержку ливийского народа, отражающего НАТОвскую агрессю, организованный интернет-сообществом «За Каддафи». В нём приняли участие более ста двадцати активистов упомянутого интернет-сообщества, КПРФ, комитета солидарности с Сирией и Ливией, левых и патриотических организаций России. Уже традиционно митинг привлёк внимание более двухсот человек, не решившихся пройти за ограждение, но внимательно слушавших все выступления и встречавших наиболее яркие из них аплодисментами.
Митингующие подняли зелёные и красные флаги, портреты Муаммара Каддафи и транспараранты с протестами против агрессии. Митинг вёл администратор сайта "За Каддафи и его народ!" Пётр Рыбаков. Перед участниками акции и зрителями, которых собралось больше чем митингующих, выступили одна из руководителей организации «Антиглобалистское сопротивление» Елена Громова, комсомолец Володар Каганицкий, представитель КПРФ, и другие товарищи. Выступающие показали преступную сущность НАТОвской агрессии против Ливии, разоблачили предателей ливийского народа – мятежников из так называемого «ПНС», продажных марионеток империализма. Они рассказали митингующим и москвичам, наблюдавшим за митингом, о серьезных потерях, которые несут НАТОвско-фашистские агрессоры и их полицаи из ПНС под ударами ливийской армии и ополченцев, героическая стойкость которых позволяет отражать очередные штурмы, предпринятые оккупантами и полицаями на города Бени-Валид и Сирт. Ливийский народ под руководством Муаммара Каддафи будет сражаться за свободу своей родины до победы.

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments