lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

МИД Франции считает, что резолюция ООН по Ливии осуществлена

МИД Франции считает, раз резолюция ООН по Ливии осуществлена, надо прекратить операцию НАТО в этой стране

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Организация Объединенных наций должна принять решение о прекращении операции НАТО в Ливии, заявляет глава МИД Франции Ален Жюппе в эксклюзивном интервью "Интерфаксу".

"НАТО развернула военную операцию в рамках резолюции 1973, чтобы избавить, таким образом, страну от "кровавой резни", которую обещал устроить полковник Каддафи. В настоящее время Ливия находится на этапе избавления от диктатуры и насилия в отношении собственного народа, который длился несколько десятилетий. В этой новой ситуации ООН должна принять решение о том, что резолюция 1973 полностью осуществлена и гарантии безопасности мирного населения обеспечены в полной мере", - сказал Жюппе "Интерфаксу" по итогам заседания российско-французского Совета сотрудничества по вопросам внешней политики и безопасности.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=206894
Tags: ливия
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments