ur_2222 (ur_2222) wrote in ja_za_kaddafi,
ur_2222
ur_2222
ja_za_kaddafi

Скрытая суть обращения Каддафи...

Последнее обращение Каддафи выглядит несколько странным. Он обращается к арабам и африканцам, и винит всех белых северян.

Есть ли у него основания говорить мировому сообществу не о произволе НАТО и наплевательстве на ООН и угрозе любым странам мира, а, напротив, предрекать большую войну в Средиземноморье и Африке и поэтому обращаться в основном к соседям Ливии?

Вчера поступили данные, показывающие, что у Каддафи такие основания есть. В Средиземноморье открыты нефтяные месторождения, сопоставимые по размерам с нефтью всей России. Вот их карта :



События в Тунисе, Египте, Греции, Сирии и Ливии на протяжении последнего года - один из френдов-блогеров-аналитиков видит как борьбу США за эти нефтяные месторождения :

http://kubkaramazoff.livejournal.com/40460.html

Я не буду доказывать связи трагедий Средиземноморья с нефтяными аппетитами США, поскольку во-первых это способен сделать сам автор исследования; во-вторых доказать такое документами это как искать доки связи семей Бушей и Бен-Ладенов, где официальные доки законны, а незаконных как бы и нет; а в-третьих время всё покажет, как показало в Ираке и арабских монархиях, где счётчики нефти не ведут никакого учёта ни прав человека, ни самого права на жизнь...
Subscribe

  • Развитие Джамахирии.

    7 июня 1942г.- 78 лет, День рождения выдающегося деятеля человечества! Лидера Джамахирии Муаммара Аль-Каддафи! Ровно 78 лет назад, 7 июня 1942…

  • Бандформирования ПНС

    Бандформирования "Хакума аль-Вефак", террористические группы ПНС Ливии, смогли захватить Международный аэропорт на юге Триполи. Удержат ли они его…

  • Шантаж.

    Вооружённые бандформирования "Хакума аль-Вефак" ПНС Ливии, пытается шантажировать Россию, предлагая пленённых Максима Шугалея и Самера Суэйфана в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments