Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
ЖУЛЬЁ И ПОДСТРЕКАТЕЛЕЙ - К ОТВЕТУ!
portret
di09en wrote in ja_za_kaddafi
Заходим на страницу: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Вводим в форму личные данные, выбираем тематику: "Средства массовой информации", "Электронные СМИ", "Нарушение законодательства"
Отправляем приблизительно следующий текст:

Руководителю Роскомнадзора С.К.Ситникову
Уважаемый Сергей Константинович!
В настоящее время (в ночь с 22 на 23 марта 2011 года) на русскоязычном сайте телеканала "Евроньюс" по адресу http://ru.euronews.net/ проводится голосование по вопросу "Вы согласны с критикой воздушных ударов по Ливии?". Результаты этого голосования суммируются с результатами ответа читателей англоязычного, португалоязычного и других разделов на другой вопрос "Считаете ли Вы, что целью (мишенью) ракетных обстрелов должен стать Муаммар Каддафи?" и представляются посетителям сайта как результаты одного и того же опроса.
Прошу Вас:
1. Вынести электронному средству массовой информации "Евроньюс" ("Евроновости") предупреждение за введение в заблуждение зрителей (посетителей сайта СМИ) и манипулирование данными опроса.
2. Ходатайствовать о возбуждении в отношении ответственных за данную публикацию сотрудников СМИ "Евроньюс" ("Евроновости") уголовного дела по ст. 205.2 п.2 (публичное оправдание терроризма с использованием средств массовой информации) и 277 (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля)
3. Обратиться в судебные органы с заявлением о прекращении деятельности средства массовой информации "Евроньюс" ("Евроновости") за распространение экстремистских материалов.
Изображения (скриншоты) соответствующих материалов сайта Евроньюс размещены в Интернете по адресу: http://di09en.livejournal.com/128426.html
С уважением,


  • 1
Вообще-то Евроньюс или ББС, в отличии от "Вестей" достаточно осторожны, и явных ляпов, это редко у них.

Ювелирно работают, если внимательно посмотреть почитать, то всегда корреспондент вставит ремарочку "подтверждения нет", "по словам тех-то и тех то", "по информации полученной по мобильному телефону от анонимного повстанца" и т.д.

Когда по ББС показывали кадры вертолета, который типа строчит из пулемета, то говорили "очевидцы утверждают что он бьет по демонстрации" и тд (т.к. кто там стреляет и куда не понятно) итд.

К ним не подкопаешься в мелочах, но в общем если проанализировать, то очевидно, что ББС, евроньюс, и Альджазира в течение недель сливали миру СЛУХИ, их каналы были заполнены информацией от этих "анонимных собеседников о мобильному телефону", и многочисленные интервью с этими "революционерами", у которых такой вид, что в любой европейский аэропорт зайдет, то его копы застрелят без предупреждения от греха подальше.

и ничего из Триполи, или пару слов про демонстрации сторонников Каддафи

Вопрос в голосовании переформулирован. Причем так, что как ни отвечай, в ЛЮБОМ случае выступишь в качестве поддерживающего авиаудары по Ливии. Подлецы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account