di09en (di09en) wrote in ja_za_kaddafi,
di09en
di09en
ja_za_kaddafi

ЖУЛЬЁ И ПОДСТРЕКАТЕЛЕЙ - К ОТВЕТУ!

Заходим на страницу: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Вводим в форму личные данные, выбираем тематику: "Средства массовой информации", "Электронные СМИ", "Нарушение законодательства"
Отправляем приблизительно следующий текст:

Руководителю Роскомнадзора С.К.Ситникову
Уважаемый Сергей Константинович!
В настоящее время (в ночь с 22 на 23 марта 2011 года) на русскоязычном сайте телеканала "Евроньюс" по адресу http://ru.euronews.net/ проводится голосование по вопросу "Вы согласны с критикой воздушных ударов по Ливии?". Результаты этого голосования суммируются с результатами ответа читателей англоязычного, португалоязычного и других разделов на другой вопрос "Считаете ли Вы, что целью (мишенью) ракетных обстрелов должен стать Муаммар Каддафи?" и представляются посетителям сайта как результаты одного и того же опроса.
Прошу Вас:
1. Вынести электронному средству массовой информации "Евроньюс" ("Евроновости") предупреждение за введение в заблуждение зрителей (посетителей сайта СМИ) и манипулирование данными опроса.
2. Ходатайствовать о возбуждении в отношении ответственных за данную публикацию сотрудников СМИ "Евроньюс" ("Евроновости") уголовного дела по ст. 205.2 п.2 (публичное оправдание терроризма с использованием средств массовой информации) и 277 (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля)
3. Обратиться в судебные органы с заявлением о прекращении деятельности средства массовой информации "Евроньюс" ("Евроновости") за распространение экстремистских материалов.
Изображения (скриншоты) соответствующих материалов сайта Евроньюс размещены в Интернете по адресу: http://di09en.livejournal.com/128426.html
С уважением,

Subscribe

  • Развитие Джамахирии.

    7 июня 1942г.- 78 лет, День рождения выдающегося деятеля человечества! Лидера Джамахирии Муаммара Аль-Каддафи! Ровно 78 лет назад, 7 июня 1942…

  • Бандформирования ПНС

    Бандформирования "Хакума аль-Вефак", террористические группы ПНС Ливии, смогли захватить Международный аэропорт на юге Триполи. Удержат ли они его…

  • Шантаж.

    Вооружённые бандформирования "Хакума аль-Вефак" ПНС Ливии, пытается шантажировать Россию, предлагая пленённых Максима Шугалея и Самера Суэйфана в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments