David Arius (david_arius) wrote in ja_za_kaddafi,
David Arius
david_arius
ja_za_kaddafi

Петиция за отзыв члена Совета Федерации от Псковской области Михаила Маргелова!

- Такой сенатор нам не нужен!

Губернатору Псковской области Андрею Турчаку,
и.о. Председателя Совета Федерации ФС РФ Александру Торшину.


Уважаемый Андрей Анатольевич!
Уважаемый Александр Порфирьевич!


В конце первой декады июня этого года спецпредставитель президента РФ по Африке, а также сенатор от Псковской области Михаил Маргелов во время своего визита оккупированный силами международной террористической организации "Аль Каида" ливийский город Бенгази допустил следующие высказывания. В частности, он заявил, что "Совершенно очевидно, что Каддафи утратил моральное право находиться у власти во главе Ливии, после того так расстреливал и осуществлял бомбардировки своего народа".

В связи с этим сразу стоит отметить, что данное высказывание Михаил Маргелов адресовал по отношению к лидеру независимой, суверенной страны, с которой у России существуют многолетние дружественные отношения. В частности, именно Муаммар Каддафи одним из первых выразил свою солидарность с позицией России во время конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года.
Также на данный момент нет никаких доказательств, что по приказу Муаммара Каддафи были осуществлены какие-либо бомбардировки мирных объектов в Ливии или массовые казни несогласных с режимом людей. В тоже время, начиная с 19 марта 2011 года авиация США и стран блока NATO ежедневно наносит бомбовые удары по городам и объектам инфраструктуры в Ливии. Из-за этого уже погибло несколько сотен мирных жителей, включая маленьких детей. Так, в ночь на 1 мая из-за атаки самолётов NATO погибли два внука и внучка Муаммара Каддафи: Картаж Ганнибал и Саиф Мохамед, которым было только по два года и Мастура, которой не было и года!

Немаловажно отметить, что в Бенгази Михаил Маргелов встречался с представителями "Переходного совета Ливии", который почти полностью состоит из террористов "Аль Каиды". Как может быть такое, что представитель Президента России, сенатор от Псковской области ведёт переговоры с террористами, оккупировавшими часть территории дружественной нам страны?!

В связи со всем вышеперечисленным, я, как гражданин России и житель Псковской области, считаю заявления члена Совета Федерации Михаила Маргелова по поводу ситуации в Ливии откровенной ложью. Высказывания Михаила Маргелова в адрес Лидера Ливии Муаммара Каддафи являются прямым оскорблением руководителя дружественной нам страны! Встреча Михаила Маргелова с террористами в Бенгази дискредитирует в его лице как Совет Федерации, так и Администрацию Псковской области, которую он там представляет.

В связи со всеми вышеперечисленными фактами, прошу рассмотреть вопрос об
отзыве Михаила Маргелова из Совета Федерации ФС РФ.


С уважением,
Дмитрий Ершов!


Все, кто согласен с тем, что Михаил Маргелов должен покинуть за свои слова и действия, нанесшие вред Российской Федерации, пост члена Совета Федерации, могут подписаться под данной петицией!

ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ДАННОЙ ПЕТИЦИЕЙ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments