?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Ливийцы не увидят Олимпиаду
ex_lenores wrote in ja_za_kaddafi
Высокопоставленные свиньи из МОК и Оргкомитета все же продемонстрировали миру, что "некоторые равнее". Да и кому как не им, об этом знать, лучше других?



Старшего сына Муаммара Каддафи, Мухаммада, все же лишили 1000 билетов на Олимпиаду, которая пройдет через год в Лондоне. МОК и Оргкомитет отменили свои решения о выделении билетов правительству Ливии, несмотря на то, что МОК до сих не исключил и даже не приостановил членство НОКа Ливии. Спортивные чиновники были вынуждены отменить собственное решение после того, как стало известно, что Мухаммад Каддафи начал продавать и раздавать заветные билеты соратникам и союзникам своего отца.

Марк Адамс, директор департамента коммуникаций МОК, вчера вечером заявил, что Ливия не получит ни одного билета до «прояснения нынешней ситуации». Он добавил, что МОК будет выжидать до тех пор, пока не будет абсолютно уверен, что билеты «будут использованы правильно».

На МОК и Оргкомитет Лондонской Олимпиады надавили политики, требующие ухода полковника Каддафи с политической арены. Они боятся, что Каддафи воспользуется Олимпиадой как мощным орудием в пропагандистской борьбе, если к лету 2012 года ливийские повстанцы не возьмут власть в стране в свои руки. В таком случае теоретически не исключена вероятность появления Муаммара Каддафи летом следующего года в качестве руководителя Ливии в столице Великобритании, самолеты которой сейчас бомбят и обстреливают его резиденции. Несмотря на неоднократные официальные заявления членов коалиции НАТО, проводящей сейчас в Ливии военную операцию, о том, что полковник Каддафи не является их целью, военные в неофициальных беседах говорят, что его физическое устранение явилось бы идеальным выходом из сложившегося тупика.

Кстати, на Даунинг стрит, 10, уже думают, как помешать появиться следующим летом в Лондоне еще одному одиозному политику – президенту Зимбабве Роберту Мугабе. Официально запретить ему приехать болеть за своих спортсменов Джеймс Кэмерон не может. Единственная надежда на санкции ЕС, которые запрещают и Каддафи с его помощниками и родственниками, и Мугабе с приспешниками появляться на территории Евросоюза.
Источник


  • 1
А чего вы ждали? Это же сборище богатеев, а олимпиада - это выставка богатых членомеров, надо не на спортсменов смотреть, а на рожи в пиджаках. Один Санчо-Сранчо Самаранчо чего стоил - смотреть невозможно. Золотой мальчик, проститутка (то фашист, то за СССР) и миллионер. Сделал из олимпийского спорта бизнес. Что ждать от его ученичков?

Пока спортсмены будут проливать пот, вся эта кодла вампиров и тунеядцев в пиджаках будет мочить галстуки в шампанском и говорить о том, кого и за сколько они продадут.

Так что они в своем стиле просто. Не более.

А вы уверены, что на Даунинг стрит, 10, уже думают?

Там думают всегда, к сожалению. Лучше бы там дураки сидели.

  • 1