?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Новый астрологический прогноз от НАТО
ex_lenores wrote in ja_za_kaddafi
Колдуй баба, колдуй дед!

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что падение режима Каддафи может произойти в самое ближайшее время — 17 июня.

«Это может произойти уже завтра, а может занять еще некоторое время. Мы должны быть готовы к такому развитию событий», - подчеркнул глава НАТО.

Лидирующую роль в определении будущего Ливии после ухода Муамара Каддафи, по мнению Расмуссена, должна стать ООН.

«Обычно ООН требуется три месяца для того, чтобы провести планирование переходного периода в той или иной стране. Но пока мы не видим большой активности ООН в данном направлении, - цитирует слова генсека Североатлантического альянса «Интерфакс».


  • 1
> падение режима Каддафи может произойти в самое ближайшее время — 17 июня

Гы-гы-гы! Сегодня 17 число. На моих часах - 18:48. До конца дня - 5 часов 12 минут. Успеет ли прогноз этого пидорка сбыться за данное время?

По ходу у него с женой упадёт скоро - ночь на носу уже. Тогда и падёт режим у Расмуссена, желаю ему мужества и стойкости перед этой бедой - это тебе не бомбы кидать.
Так что прогноз сбудется.

Да вообще на самом деле ну наши позорятся политики, украинские, теперь эти начали напропалую позориться. Да так, что над их перлами через сто лет будут люди покатываться.

  • 1