?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Новый астрологический прогноз от НАТО
ex_lenores wrote in ja_za_kaddafi
Колдуй баба, колдуй дед!

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что падение режима Каддафи может произойти в самое ближайшее время — 17 июня.

«Это может произойти уже завтра, а может занять еще некоторое время. Мы должны быть готовы к такому развитию событий», - подчеркнул глава НАТО.

Лидирующую роль в определении будущего Ливии после ухода Муамара Каддафи, по мнению Расмуссена, должна стать ООН.

«Обычно ООН требуется три месяца для того, чтобы провести планирование переходного периода в той или иной стране. Но пока мы не видим большой активности ООН в данном направлении, - цитирует слова генсека Североатлантического альянса «Интерфакс».

  • 1
Originally posted by driada4ka at Пепел Клааса стучит в мое сердце


Конечно, нужно быть настороже, но мне думается, это у них психическая атака. От бессилия. Инф. война у них хорошо получается.
До сих пор они убили бомбами 1000 мирных ливийцев, невинных детишек, посыпали Ливию радиактивными бомбами, убивали скот, даже до курятника дошло, а Муаммар(как тут злился давеча передо мной один фашист из Брюсселя:))) - Каддафи не сдается, не идет к ним в руки!!
И они от нечего делать, от своего бессилия пытаются запугать, шаманят, выпустили на арену еще одного: как он разводит руками!:))
А мне хочется сказать:"Карабас Вы, Барабас, не боимся очень Вас!:)))"

17 июня. Это сегодня, да? Ждём-с. Гыгыгы :-)))
Падение того, чего не существует несколько десятилетий. Склоняюсь сотый раз к мысли, что там в НАТО и галоперидол, и рисполепт кончились. Один циклодол остался, скоро на грибы перейдут.

Я вот с ужасом думаю, может они с приездом Маргелова эту дату связали? Черт их знает, чего они мутят.
Хотя возможно это связано с тем, что 17-го исполняется 90 дней с начала всей этой заворушки, и в Конгрессе США идут какие-то возмущения и недовольства по поводу войны. Может надо было чего-нибудь такое успокоительное пообещать?
Вся надежда их на колдовство и магию остается. Колдуй баба колдуй дед. )))))

Да каббалисты они все, весь этот кагал.

http://pics.livejournal.com/lenores/pic/0008bbr8/
судя по этой мордашке, грибы-то у них уже давно в ходу )))

Ага, а про галоп я говорю в память о великолепном демотиваторе с Обамой бен Ладеном "Галоперидол кончился" :-))) Но он у меня ВКонтакте висит, но я его тут взял, вроде.

Это может произойти уже завтра.

Ну таки завтра уже наступило! :)

> падение режима Каддафи может произойти в самое ближайшее время — 17 июня

Гы-гы-гы! Сегодня 17 число. На моих часах - 18:48. До конца дня - 5 часов 12 минут. Успеет ли прогноз этого пидорка сбыться за данное время?

По ходу у него с женой упадёт скоро - ночь на носу уже. Тогда и падёт режим у Расмуссена, желаю ему мужества и стойкости перед этой бедой - это тебе не бомбы кидать.
Так что прогноз сбудется.

Да вообще на самом деле ну наши позорятся политики, украинские, теперь эти начали напропалую позориться. Да так, что над их перлами через сто лет будут люди покатываться.

  • 1