tacada (tacada) wrote in ja_za_kaddafi,
tacada
tacada
ja_za_kaddafi

Запрос министру иностранных дел РФ о соучастии в приготовлении к убийству Муаммара Каддафи

Originally posted by tacada at Запрос министру иностранных дел РФ о соучастии в приготовлении к убийству Муаммара Каддафи
Originally posted by kir_t34 at Запрос министру иностранных дел РФ о соучастии в приготовлении к убийству Муаммара Каддафи




Кирилл Светицкий


27 мая 2011 г. в Довиле зам. министра иностранных дел РФ С. Орлов сделал беспрецедентное для российского чиновника заявление. Цитирую сообщение РИА "Новости":

"ДОВИЛЬ (Франция), 27 мая - РИА Новости. Ливийский лидер Муамар Каддафи лишил себя легитимности, и нужно помочь ему уйти, Москва готова быть посредником, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Мы считаем, что полковник Каддафи своим действиями лишил сам себя легитимности, и нужно помочь ему уйти", - сказал он журналистам на брифинге."


Известно, что Каддафи не занимает ни одного государственного поста. Поэтому в политическом смысле уйти ниоткуда не может. Очевидно, что зам. министра Рябков это знает. Иначе бы не работал в своей должности. Получается, что Рябков имел в виду помощь Каддафи в уходе из жизни. Это беспрецедентное для официального лица России заявление нельзя оставить без внимания. Поэтому прошу всех, кому эта тема небезразлична, отправить официальный запрос на имя министра иностранных дел России Сергея Лаврова с требованием разъяснений. На этот запрос будет дан официальный ответ, это МИД обязан сделать, согласно действующему законодательству.
Read more... )
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments