?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Запрос министру иностранных дел РФ С. В. Лаврову
Камин
kir_t34 wrote in ja_za_kaddafi
Originally posted by kir_t34 at Запрос министру иностранных дел РФ С. В. Лаврову


Кирилл Светицкий


Согласно сообщению агентства Рейтер, Посол России во Франции г-н А. Орлов заявил, что Россию не устраивает Муаммар Каддафи во главе Ливии, так как лидер этой страны замешан в преступлениях.

Данное заявление посла не только противоречит интересам России, но и является грубой ложью: данных о преступлениях Орлов не привёл, широкой общественности доказательства каких-либо подобных преступлений неизвестны. Г-н Орлов явно перепутал интересы России с интересами отдельных высокопоставленных чиновников нашей страны. В связи с этим я направил в МИД РФ запрос. Прошу всех читателей направить такой же или подобный запрос со страницы формы обратной связи МИД или письмами на адреса:

dip@mid.ru, pressdept@mid.ru.

Читать и копировать запрос... )

Читайте Единую ленту новостей о событиях в Ливии, которая включает информацию только из достоверных источников.


Подпишите Обращение в защиту Ливии, остановите войну!
http://www.ipetitions.com/petition/free-libya/



  • 1
Я на лекции давно не хожу. Я читаю лекции.

Таким малоразвитым троллям, как Вы, не повредит хоть что-нибудь почитать. Хотя, если судить по вашей эрудиции, Вы за время своего виртуального существования прочитали, в лучшем случае, лишь одну лекцию — нобелевскую лекцию Обамы Барака Хусейныча.

Сходите на сервер какой-нибудь хорошей библиотеки. Почитайте там хоть кулинарную книгу какую-нибудь, что ли. Всё больше толку будет. :)))

Молодец Кирилл. Даже без наводящёй стимупяции продолжаешь выдавать новый симптоматический материап. Ещё раз благодарю за помощь в подготовке показательного клинического шоу.

Программу тролля зациклило на психиатрии. Смените пластинку, болезный! :)))

  • 1