?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Запрос министру иностранных дел РФ С. В. Лаврову
Камин
kir_t34 wrote in ja_za_kaddafi
Originally posted by kir_t34 at Запрос министру иностранных дел РФ С. В. Лаврову


Кирилл Светицкий


Согласно сообщению агентства Рейтер, Посол России во Франции г-н А. Орлов заявил, что Россию не устраивает Муаммар Каддафи во главе Ливии, так как лидер этой страны замешан в преступлениях.

Данное заявление посла не только противоречит интересам России, но и является грубой ложью: данных о преступлениях Орлов не привёл, широкой общественности доказательства каких-либо подобных преступлений неизвестны. Г-н Орлов явно перепутал интересы России с интересами отдельных высокопоставленных чиновников нашей страны. В связи с этим я направил в МИД РФ запрос. Прошу всех читателей направить такой же или подобный запрос со страницы формы обратной связи МИД или письмами на адреса:

dip@mid.ru, pressdept@mid.ru.

Читать и копировать запрос... )

Читайте Единую ленту новостей о событиях в Ливии, которая включает информацию только из достоверных источников.


Подпишите Обращение в защиту Ливии, остановите войну!
http://www.ipetitions.com/petition/free-libya/



  • 1
Ни по-русски грамотно писать не можете, ни по-английски.

Пошёл от тролля безграмотный поток сознания. Спёкся тролль. Налицо сбой программного обеспечения. Какие ж у вас там бездарные программисты-то работают. Нормального тролля создать не могут. Ужас, до чего дошла деградация на севере Западного полушария планеты.

Передайте своему хозяину, пока совсем не сдохли, пусть следующий раз в другой стране программеров ищет. Боюсь, правда, что для такого поганого дела только кодеры с вашего ареала обитания и годятся. Другим противно будет в таком сомнительном деле руки пачкать. :)))

В твоём тамбовском лесу сейчас уже 4 или 5 часов утреннего времени. А ты всё не спишь. Такая бессонница есть признак истерии по женскому гормональному типу. Спроси у любого вашего Psychiatrist.

Тот, кто этого тролля программировал, явно пару раз был на приёме у психиатра. Иначе откуда бы этот тролль знал такие "богатые слова" (с) Эллочка-людоедка :)))

God for you. I've got what I need today. Будет что показать моим судентам завтра на лекции по психиатриии. Спасибо за хорошее раскрытие специфики современного мышления Российских индивидумов.

Это Вы совсем погнали. Тролли не ходят на лекции. :)))

Я на лекции давно не хожу. Я читаю лекции.

Таким малоразвитым троллям, как Вы, не повредит хоть что-нибудь почитать. Хотя, если судить по вашей эрудиции, Вы за время своего виртуального существования прочитали, в лучшем случае, лишь одну лекцию — нобелевскую лекцию Обамы Барака Хусейныча.

Сходите на сервер какой-нибудь хорошей библиотеки. Почитайте там хоть кулинарную книгу какую-нибудь, что ли. Всё больше толку будет. :)))

Молодец Кирилл. Даже без наводящёй стимупяции продолжаешь выдавать новый симптоматический материап. Ещё раз благодарю за помощь в подготовке показательного клинического шоу.

Программу тролля зациклило на психиатрии. Смените пластинку, болезный! :)))

  • 1