?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share
Началась охота на россиян в Бандитской Ливии.
акм
avangard_akm wrote in ja_za_kaddafi
Началась охота на россиян. В Бандитской Ливии задержаны два гражданина Российской Федерации, обвиняемые в стремлении оказать влияние на грядущие выборы президента. Генеральная прокуратура в г. Триполи, Переходного Национального Совета Ливии(ПНС) сообщила о задержании в мае двух россиян и трех ливийцев за "попытку повлиять на предстоящие в стране выборы".
Как заявил по телефону глава отдела уголовных расследований ас-Садык ас-Сур.
xJAaohkWsMM
Известно, что соотечественники стремились встретиться с одним из сыновей бывшего лидера Ливии Саифом аль-Исламом Каддафи.Трое россиян были отправлены в Ливию для социологического исследования, заявили в фонде защите национальных ценностей. По словам Малькевича, Максим Шугалей выполнял роль социолога-руководителя, переводчик — специалиста по гуманитарным вопросам, а третий — культуролога.
Переводчиком является натурализованный иорданец Самер Хасан Али Суэйфан. Несколько лет назад он переехал в Люберцы, женился на гражданке России и получил российское гражданство. Суэйфан упоминается в списке студентов РУДН и присяжных заседателей Люберецкого горсуда. Ему 36 лет.
По информации фонда, Шугалей и Суэйфан отправились из Москвы в командировку 14 марта 2019 года. Имя третьего Малькевич называть отказался, но отметил, что тот свободно покинул Ливию. В источнике указано, что ранее Саиф направил сообщение представителю Министерства иностранных дел Российской Федерации с просьбой поддержать его кандидатуру в грядущих выборах в президенты в Ливии. Управление МИД оставили ситуация без комментариев. Напомним, что выборы в Ливии по плану должны пройти в этом году, но пока не состоялись.
246849_207710159268085_100000873071168_538816_63380_n

Информбюро "Сообщество"За Каддафи и его народ". https://ria.ru/20190705/1556258349.html