?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Попытка номер 2.
акм
avangard_akm wrote in ja_za_kaddafi
Ливийская национальная армия (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара объявила о втором наступлении на Триполи, сообщил представитель ЛНА, бригадный генерал Ахмед аль-Мисмари ливийскому порталу Al-Wasat.

14 апреля 2019г. Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси встретился с командующим Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршалом Халифой Хафтаром. Официальный представитель египетского президента заявил, что стороны обсудили события в Ливии, передает Reuters.
Никаких других подробностей этой встречи не приводится. Известно лишь, что переговоры прошли в Каире.
orig-14433c
Лидеры африканских стран обсудили кризисы в Судане и Ливии на встрече в Каире
Ситуация в Судане и Ливии стала основной повесткой саммита Африканского союза в Каире 23 апреля. Лидеры стран африканского континента обсудили механизмы преодоления кризисной ситуации в регионе.
Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси выступил с обращением к лидерам африканских государств в ходе саммита АС. Главная задача Африки – борьба с терроризмом
Президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси заявил 23 апреля, что международное сообщество должно выполнить свои обязанности, чтобы обеспечить начало политических переговоров между ливийскими сторонами.
Он сказал, что их встреча направлена на защиту Ливии от внешних сил и что показала, что государства Африканского союза поддерживают Ливию в борьбе с терроризмом.
Первейшая обязанность международного сообщества - поддержать, как это делает Египет, Ливийскую национальную армию , во главе которой - маршал Хафтар! Армия сражается с бандами террористов, захвативших Триполи, столицу Ливии. Ликвидация банд Аль-Каиды, ИГИЛ и прочих международных террористических группировок позволит начать внутренний политических диалог всех ЛИВИЙСКИХ СИЛ!