?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Не сдадим Курилы, как сдали ДЖАМАХИРИЮ!
акм
avangard_akm wrote in ja_za_kaddafi
Массовые задержания активистов "Сообщества"За Каддафи и его народ" на встрече депутатов КПРФ возле посольства Японии в Москве 22 января депутаты Госдумы Валерий Рашкин, Денис Парфенов, Алексей Корниенко, а также депутат Мосгордумы Николай Зубрилин проводили встречу со своими избирателями у посольства Японии в Москве. Цель встречи – разъяснить гражданам позицию КПРФ по вопросу возможной передачи японскому государству части российской территории: островов Шикотан и Хабомаи.Участники акции возле посольства Японии требовали прекратить кулуарные переговоры о судьбе Курил и заявляли о том, что президент России обязан на переговорах четко зафиксировать тот факт, что принадлежность Курильских островов не подлежит обсуждению – это российская территория. Полиция периодически требовала свернуть флаги и плакаты, так как формально проходила встреча с депутатами Госдумы Валерием Рашкиным и Алексеем Корниенко.

В КПРФ уточнили, что примерно через полчаса после начала пикета у посольства Японии начались задержания. Полиция отнимала у людей плакаты, заявляя о том, что флаги и плакаты могут держать только депутаты и их помощники. Всего задержали 15 человек из КПРФ, "Общественного движения "Сообщество"За Каддафи и его народ" и "Левого фронта" которых посадили в полицейский автобус и повезли в ОВД «Красносельское», где оформляют на них протоколы. Несмотря на задержания, пикет у посольства Японии продолжился, депутаты Госдумы требовали освободить задержанных.
Стоит отметить, что сегодня в Москве состоялись переговоры президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Основной темой стал мирный договор между странами и судьба Курильских островов.
Москва, служба информации РИА «Новый День».http://www.rline.tv.

IMG_20190122_124716
IMG_20190122_124707
cd3f70_dsnbb0ei53s-800x600
Финансовая поддержка в фонд "Сообщества" карта СБ № 4276 3800 9558 9953 или СБ№ 4276 3800 4318 7728.
Информбюро "Сообщество"За Каддафи и его народ".


  • 1
Парнишка в зеленом молодец.

Все они достойные люди. Что же нам делать, давят они нас...

  • 1