avangard_akm (avangard_akm) wrote in ja_za_kaddafi,
avangard_akm
avangard_akm
ja_za_kaddafi

Categories:

Чёрный день Ливии.

Чёрный день Ливии.

17 февраля 2011 года, является чёрным днём Ливийской Джамахирии, кучка ваххабитов из «Аль-Каиды» и примкнувшими к ним «Братья мусульмане», подстрекаемые агентами влиятельных стран Западной коалиции, устроили кровавый мятеж в городе Бенгази, Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии. Террористы, разгромив административные здания и завладев складами оружия, полностью захватили город, провозгласили себя «оппозицией» к «правящему режиму Муаммара Аль-Каддафи».
09-RTR2Q6UP_copy_0
Брат Лидер Муаммар Аль-Каддафи, являясь председателем Всеобщего Национального Конгресса, отправил Мустафу Абдель Джалиля, в качестве посланника, вести переговоры. Спустя двое суток, Абдель Джалиль, провозгласил себя главой Переходного Национального Совета, (видимо рассчитывая на хороший куш в виде особняков, машин, яхт и девочек) предал интересы народа, став изменником и предателем. Несколько десятков государств, включая Францию, США и Британию, сразу же признали легитимность властных полномочий ПНС.
553b766e22459d315839d5d88c07bf8a_binary_gm1e7ai1kam01_baseimage
Народ Ливийской Джамахирии не признал легитимность марионеточного режима ПНС, сочтя их за Крыс и предателей, сформировав "Зелёные Комитеты", продолжал оказывать сопротивление мятежникам. Тогда режим ПНС, учинил жестокую расправу над сторонниками Муаммара Аль-Каддафи, подвергая их пыткам, а их семьи репрессиям и унижению, вынуждая бросать имущество, и покидать страну в качестве беженцев.
Спустя пять лет, погрязнув в хаосе и бандитских разборках, сменилось 8 (восемь) правительств, Ливия превратилась в Бандитское государство бесчинствуют банды, некоторые из них примкнули к ДАИШ(халифату), создав лагеря подготовки боевиков.

Осознавая произошедшую катастрофу в государстве, большинство граждан Ливии выступают против Временного Правительства, требуя немедленно остановить террор в отношении сторонников Джамахирии. Выпустить из-за застенков заключения сыновей Каддафи, Саади Аль-Каддафи и Саиф Аль-Ислама Каддафи.
1.1018868979
2.1016443628



http://za-kaddafi.ru; http://www.kaddafi.ru,
(группы ВКонтакте :http://vk.com/muammar_kaddafi ;http://vk.com/r_libya)
группа в Facebook :https://www.facebook.com/groups/234559576588736/
группа в ЖЖ. http://ja-za-kaddafi.livejournal.com; http://libya-free.livejournal.com/
e-mail: za-kaddafi11@mail.ru
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments