Кирилл Светицкий (kir_t34) wrote in ja_za_kaddafi,
Кирилл Светицкий
kir_t34
ja_za_kaddafi

ЕСТЬ ЕЩЁ ПАРА МЕСТ В КОВЧЕГЕ

Одно из них — твоё.



Кирилл Светицкий:


great_sources_2Если ты следишь за событиями в своей стране и в мире, ты хорошо видишь, как огромные массы людей всё больше втягиваются в мощные потоки турбулентности. И чувствуешь, как вне зависимости от твоего желания тебя тоже эти потоки подхватывают и несут в непонятном направлении.

Большим Системам, которые соединяют Человечество, в разные времена свойственны разные состояния: от спокойно-безмятежных — до смертельно-штормовых. Спокойная фаза Больших Систем мира осталась позади, мы становимся свидетелями и участниками своеобразного нового “Потопа”, который изменит картину мира до неузнаваемости. Пройти этот этап смогут не все — многие захлебнутся, потеряют работу и семьи, здоровье физическое и психическое. Будет много выброшенных из жизни на голые берега безнадежности и экзистенциальной пустоты. Такова плата за неизбежные перемены в отношениях Больших Систем.






Чтобы украcить этой записью свой ЖЖ, просто нажмите кнопку ниже:


Tags: ливия, политика, сирия
Subscribe

  • Развитие Джамахирии.

    7 июня 1942г.- 78 лет, День рождения выдающегося деятеля человечества! Лидера Джамахирии Муаммара Аль-Каддафи! Ровно 78 лет назад, 7 июня 1942…

  • Бандформирования ПНС

    Бандформирования "Хакума аль-Вефак", террористические группы ПНС Ливии, смогли захватить Международный аэропорт на юге Триполи. Удержат ли они его…

  • Шантаж.

    Вооружённые бандформирования "Хакума аль-Вефак" ПНС Ливии, пытается шантажировать Россию, предлагая пленённых Максима Шугалея и Самера Суэйфана в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments