НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote in ja_za_kaddafi,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie
ja_za_kaddafi

Categories:

"Он против этого не возражал, но при голосовании на всякий случай воздержался."

информация ранее подтверждается?

Кирилл Светицкий. УБИЙСТВО МУАМАРА КАДДАФИ НАЗНАЧИЛИ НА 2 МАЯ

На вопрос о том, что могут сделать спецслужбы и дипломатия России для предотвращения такого развития событий, источник в СВР предпочёл не отвечать. Но порекомендовал мне познакомиться поближе с позицией руководства России по данному вопросу: «Вы же слышали слова нашего президента о том, что он поддержал резолюцию 1973 Совета Безопасности? Вы, надеюсь, понимаете, что в последствиях принятия этой резолюции не сомневался ни один компетентный человек? Как Вы полагаете, что реально в таких условиях могут сделать российские спецслужбы и дипломаты?»

по мне - СДЕЛАТЬ, ЧТО ДОЛЖНО, А ТАМ - БУДЬ, ЧТО БУДЕТ.
Ну уволят, и что? ну что? спасение людей, уважение сограждан, собственная Совесть и Честь профессии - важнее.
И помните? "за попытку - спасибо" и "я хотя бы попробовал". Вперёд! и горе Годунову!

и по-прежнему настаиваю на СРОЧНОМ переключении всеобщего внимания на уничтожение Америкой,Францией,Италией - НАТО - Наследия Ливии, Наследия Римской империи времён Иисуса Христа. И невыполнении Международной Гаагской конвенции о защите культурных ценностей во время военных конфликтов
нужно совместными усилиями СРОЧНО перевести стрелки и развернуть наконец ситуацию в правовое русло.

1. боеприпасы с обеднённым ураном применялись в основном в первые сутки операции в Ливии.А за это время американцы сбросили 45 бомб и выпустили более 110 ракет по ключевым ливийским городам.


2. они нарушают (не применяют) Международную Гаагскую конвенцию по защите культурных ценностей во время военных конфликтов, а там есть жёсткие санкции и их надо непременно вменить ВСЕМ участникам, подписавшим Конвенцию и её нарушивших и в Египте, и по всему побережью, и сейчас в Ливии конкретно и конкретно мировое наследие, архитектура Римской империи, археологические ценности... 1100 лет до н.э. 993 год!!
Кроме того в Ливии 2 зоопарка - в Триполи и Бенгази - где защитники животных?!!
http://nashenasledie.livejournal.com/758038.html
http://nashenasledie.livejournal.com/759457.html
http://nashenasledie.livejournal.com/767026.html

___________________________


кстати, информация рядышком:

СОВЕТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ООН ПРИНЯЛ РЕЗОЛЮЦИЮ ПО СИРИИ
Совет по правам человека ООН 29 апреля принял резолюцию по Сирии. Документ, внесённый США, одобрили 26 стран, девять (включая Россию) высказались против, семь воздержались, пять не присутствовали на голосовании. В резолюции осуждается применение властями Сирии силы против мирных демонстрантов. Документ содержит призыв к Дамаску немедленно прекратить нарушения прав человека. Резолюция предусматривает отправку в страну специальной миссии для расследования случаев насильственного подавления беспорядков.

чем Сирия лучше, чем Ливия? только не отвечайте, как армянское радио)
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments