Захаров Максим (zmaks1980) wrote in ja_za_kaddafi,
Захаров Максим
zmaks1980
ja_za_kaddafi

вольный перевод

Официальный представитель рейхсканцлера: красная армия заминировала дороги в Ленинград

НСДАП 29.04.1942, Берлин 17:11:32 Вооруженные силы, верные коммунистическому лидеру Сталину, заминировали дороги в г.Ленинград. Об этом сегодня сообщил официальный представитель рейхсканцлера, передают из управления пропаганды НСДАП.  

Сегодня утром в ближних пригородах Ленинграда была замечена активность остатков войск, верных Сталину. В результате проведенных мероприятий было выявлено, что они закладывали мины под мосты и дороги, ведущие в город. По мнению представителя рейхсканцлера, красная армия пытается таким образом отрезать город от гуманитарной помощи. "Это еще одно подтверждение того, что режим Сталина игнорирует международное законодательство", - также добавил он.


оригинал новости тут: www.rbc.ru/rbcfreenews/20110429171132.shtml
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments