David Arius (david_arius) wrote in ja_za_kaddafi,
David Arius
david_arius
ja_za_kaddafi

Уважаемые журналисты федеральных каналов - зачем вы так нагло врёте?!

- СМИ в естественном виде!

В последнее время информация российских СМИ просто убивает своей лживостью. Вот что вчера показал "Первый канал". Цитирую: "Как сообщается, на сторону оппозиции перешли сразу несколько племен, которые один за другим захватывают города к югу и западу от Триполи. Бои идут уже в 40 километрах от столицы. По словам аналитиков, город может перейти в руки повстанцев в течение ближайших трех суток. Каддафи пытается перехватить инициативу, срочно перебросив войска с восточного фронта".

А вот что пишет журналист МК Николай Сологубовский - очевидец из Ливии в тот же день с места событий. "На сторону «оппозиции», то есть, лиц, которые подняли мятеж на востоке Ливии, никакие племена вчера не переходили. Никакие племена не захватывают «города к югу и западу от Триполи». Вчера я и съемочная группа Русья Аль-Яум, были там вместе со всеми другими журналистами, в том числе и западными. А именно, в городе Тархуне и в его окрестностях, заснял на фото и видео, послал все в Москву, в газету, и выставил на YOUTUBE. Боев нет! «Войск Каддафи, переброшенных с восточного фронта», нет!
Но ливийцы, простые граждане, получили оружие от ливийской армии, которая продолжает сражаться с мятежниками. Они проходят «военное дело» и готовятся отразить любое нападение: и «демократов»-мятежников с востока, среди которых много наемников, и их покровителей – «гуманистов». Насчет «падения Триполи», да еще «через три дня» я отвечу: да, город задыхается из-за нехватки бензина. Воздушная (уничтожение с воздуха нефтеперерабатывающих заводов и бензовозов) и морская блокада (ни один танкер не пропускается в Триполи кораблями НАТО) ведут к параличу жизни огромного города. Именно этого и добиваются «президенты цивилизованных стран», отдавая преступные приказы бомбить и бомбить Ливию.
Сегодня над городом самолеты НАТО пролетали один за другим…
В редакции МК есть мой ливийский телефон, так что заинтересованные в объективном освещении событий российскими журналистами могут нам позвонить".


Уважаемые журналисты федеральных телеканалов!!! Зачем вы распространяете откровенную ложь и дезинформируете население?! Этим все вы уподобляетесь клике Геббельса в 30-е - 40-е годы ХХ века!!! Расскажите лучше людям о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ В ЛИВИИ!!! Почему Запад бомбит эту страну?! Позвоните Николаю Сологубовскому - спросите о том, что происходит на месте. Отправьте съёмочную группу в Триполи, Мисурату, Брегу, на Запад и Юг Ливии. Пусть люди расскажут вам правду, а вы донесёте её миру! Так вы станете героями! Сейчас же все те, кто понимает, что на самом деле происходит - называют вас только журнашлюхами, а скоро вам вообще будут плевать в лицо!!!

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments