avangard_akm (avangard_akm) wrote in ja_za_kaddafi,
avangard_akm
avangard_akm
ja_za_kaddafi

Голос "Зелёного Сопротивления".

Голос "Зелёного Сопротивления" - Ливия сегодня.

Ожесточённые бои с понедельника 22 декабря 2014, вспыхнули между бандитскими группировками в Бандитской Ливии, Колыбель мятежников город Бенгази, превращается в руины.

Бенгази_24.Бенгази_25.Бенгази 23
Бенгази 22.
Бенгази_21
Вот такая "демократия по американски".

Информбюро "Сообщество"За Каддафи и его народ". http://za-kaddafi.ru; http://www.kaddafi.ru, (группы ВКонтакте : http://vk.com/muammar_kaddafihttp://vk.com/r_libya) группа в Facebook : https://www.facebook.com/groups/234559576588736/ Дополнительная группа в ЖЖ. http://libya-free.livejournal.com/  e-mail: za-kaddafi11@mail.ru

Иншаллах! Сопротивление живёт!
Бойцы "Зелёного Сопротивления" передают всем Каддафистам из России пламенный привет, возле захваченного(отжатого) трофея - джип "Щит Ливии" Миссураты. Иншалла, сопротивление живёт!
Бенгази_31.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments