avangard_akm (avangard_akm) wrote in ja_za_kaddafi,
avangard_akm
avangard_akm
ja_za_kaddafi

Сводки "Зелёного Сопротивления"

Сводки "Зелёного Сопротивления" из оккупированной Ливийской Джамахирии.

Отставной генерал Халифа Хафтар — требует от временных властей страны сложить свои истекшие полномочия; по словам Хафтара, ливийское руководство, где в большом количестве представлены исламисты, в том числе радикальные, не может обеспечить безопасность страны и потеряло доверие народа.
Генерал Хафтар. 5768520637135821401_n

Вооружённые отряды ливийской оппозиции напали в воскресенье на здание Всеобщего национального конгресса — временного парламента страны. Прибывшие в Триполи на автомобилях отряды блокировали все подъезды к зданию и открыли там стрельбу, затем ворвались внутрь и устроили обыски в кабинетах.
Некоторые офисы были подожжены. Есть сообщения о том, что нескольких депутатов схватили — в том числе спикера.

Ответственность за нападение взяла на себя так называемая Ливийская национальная армия, чей лидер — отставной генерал Халифа Хафтар — требует от временных властей страны сложить свои истекшие полномочия; по словам Хафтара, ливийское руководство, где в большом количестве представлены исламисты, в том числе радикальные, не может обеспечить безопасность страны и потеряло доверие народа. Бои между «Ливийской национальной армией» и отрядами исламистов продолжаются уже больше недели. Марионеточное Ливийское руководство  называет действия генерала «попыткой военного переворота».

Информбюро "Сообщество"За Каддафи и его народ".http://za-kaddafi.ru ; http://www.kaddafi.ru ;e-mail:za-kaddafi11@mail.ru

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments