vook_stocker (vook_stocker) wrote in ja_za_kaddafi,
vook_stocker
vook_stocker
ja_za_kaddafi

инфоповод: письмо Жириновскому - НАС УБИРАЮТ ПО ОДНОМУ!

Уважаемый, Владимир Вольфович! Сегодня была арестована моя мама, активнейший член ЛДПР много лет - Евдокимова Евгения Васильевна! Никакую информацию о том, что именно ей инкриминируют, нам - её сыновьям не дают. Но подозреваем, что это связано с рейдерским захватом её квартиры групировкой "прокурорских" из Подмосковья. Очень прошу помочь в этом деле. Нас было у неё трое сыновей, всех воспитала она одна без мужиков в самые трудные времена, недавно мы потеряли среднего брата - погиб при сомнительных обстоятельствах. Вся наша семья - члены ЛДПР. И нас конкретно по-видимому убирают по одному в нашем городе Щербинка Московской области, где даже рекордно проворовашегося мэра до сих пор не могут хотя бы посадить! Владимир Вольфович, мы в полном отчаянье, помогите!
Минайчев Александр, журналист, член ЛДПР.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment