avangard_akm (avangard_akm) wrote in ja_za_kaddafi,
avangard_akm
avangard_akm
ja_za_kaddafi

Categories:

В застенках оккупационного режима.

Прояснилась судьба Екатерины Устюжаниновой, она жива и находится в плену, в застенках оккупационного, бандитского режима Ливии.
Представители российского посольства в Ливии встретились с Екатериной Устюжаниновой, подозреваемой в убийстве ливийского офицера, в тюрьме на военной базе, заявил старший советник посольства Леонид Фролов.
Устюжанинова.
«С ней встречался сегодня консул и пресс-секретарь посольства. Встречались с ней на территории военной базы, там находится тюремная площадь», - сказал дипломат.
«Чувствует она себя нормально», - добавил Фролов.
«Наши действия сейчас - ознакомиться с материалами дела, выставить адвоката, будем настаивать на проведении психиатрической экспертизы», - сказал дипломат.

Напомним, из Ливии эвакуировали российских дипломатов, после того как в октябре 2013 г. на российское посольство в Триполи было совершено нападение.
В ходе инцидента погибли двое бандитов из числа нападавших, еще двое получили тяжелые ранения в результате стрельбы охранников посольства на территории дипмиссии.
Сообщалось, что атака на посольство может быть связана с инцидентом с участием россиянки, из Новосибирска Екатерины Устюжаниновой, мастера спорта  по пауэрлифтингу, также сообщают, что девушка симпатизировала  ливийскому лидеру Муаммару Аль-Каддафи. Которая  по утверждениям местных СМИ, застрелила в Триполи предателя офицера ливийских ВВС - Мухаммеда ас-Суси.
http://www.vz.ru/news/2014/2/5/671221.html

Информбюро "Сообщество"За Каддафи и его народ". http://za-kaddafi.ru ; http://www.kaddafi.ru

P/S. Наше сообщество, с большим вниманием отслеживает всю поступающую по Катерине информацию, поскольку мы очень обеспокоены её судьбой. Мы будем прилагать все усилия на её вызволение из застенков Бандитской Ливии.
СВОБОДУ ПАТРИОТАМ ЛИВИИСКОЙ ДЖАМАХИРИИ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments