driada4ka (driada4ka) wrote in ja_za_kaddafi,
driada4ka
driada4ka
ja_za_kaddafi

Остановить натовских убийц!!!

О положении в Ливии, о своем видении прчин натовской агрессии страстно рассказывает побывавшая там Наталия Михайловна Витренко.
Геббельсовская ложь США и ЕС, распространяемая через их информационную паутину CNN, BBC, EuroNews извращает правду о реальной ситуации в Ливии и лично о Каддафи. Империалисты США и НАТО навязывают всему миру ложь о том, что Каддафи – диктатор и воюет против своего народа. В своих информационных сообщениях они бессовестно используют кадры военных действий в Ираке 2003 – 2004 гг. и под этой вывеской тиражируют ложь, что Каддафи уничтожает гражданское население. Своей ложью они стараются оправдать то, что страны НАТО вооружают повстанцев и воюют против суверенной Ливии на стороне ими вооружённых бандитов.
Участники международной конференции, прибывшие в Триполи из 12 стран мира, своими глазами увидели реальную ситуацию в Ливии, узнали правду. Эта правда радикально отличается от сообщений CNN, EuroNews, BBC.
Уровень демократии, качество жизни и социального обеспечения населения Ливии на два порядка выше, чем в хвалённых Евросоюзе и США.
НАТОвские агрессоры прекрасно понимают, что если будут честные выборы, то будет оглушительная победа Каддафи. 90% ливийцев проголосуют за него как за руководителя государства. И Каддафи заслуживает этого.
Веря в свой народ, Муаммар Каддафи раздал людям 1,5 млн автоматов Калашникова (!!!) и сформировалась мощная добровольная народная дружина, охраняющая свои дома, улицы и города, защищающая свою страну от боевиков Аль-Каиды и НАТОвских агрессоров.
Мы призываем весь мир поддержать справедливую борьбу ливийского народа во главе с Муаммаром Каддафи и требуем от НАТО немедленно прекратить агрессию против Ливии, прекратить расстрел норм международного права.

www.vitrenko.org



Витренко Наталья Михайловна (28 декабря 1951, Киев) — известныйукраинский политический деятель, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ), доктор экономических наук. По убеждениям сторонник социализма, советской власти, союза Украины с Россией и Белоруссией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments