avangard_akm (avangard_akm) wrote in ja_za_kaddafi,
avangard_akm
avangard_akm
ja_za_kaddafi

Воззвание.

Неудобный каддафист Бабурин.

Сначала мы думали – это какая-то ошибка. Выяснят разберутся и отменят. Мало ли дурней в минобразовании сидят. Чьи то сынки, дочки, зятья, невестки. Пристроенные ребята на хорошей зарплате на непыльной работе, механически тыкающие в клавиатуры, размашисто подписывающие бумаги. Никогда не читающие то что проходит через их руки. Досадная ошибка которая при маленьком шуме в прессе обратит на себя внимание и быстро, командным способом будет исправлена.
Но не тут то было. Противостояние студентов всё усиливается а власть всё напирает. Чем дальше тем больше крепнет подозрение – ректора РГТЭУ Сергея Николаевича Бабурина хотят наказать. Причём “третья власть” позиционирует Бабурина не как “врага государства” иначе ему придумали бы статью покрепче и отправили бы на нары надолго. Российские СМИ позиционируют опального Бабурина скорее как неудобную заплатку на груди новёхонькой разрекламированной рубахи под названием “Россия”. Дыру вроде прикрывает а всё равно имидж государства портит…
Извините за иносказательность. Дальше будет яснее. Итак 2011 год. Американцы засылают в Ливию 20 000 “оппозиционеров” и начинают “Революцию”. Наш тандем даже не пытаясь напрячь мозги и заглянуть в будущее согласно кивает. – Да Каддафи плохой. Народ видите-ли восстал! Через некоторое время американцы предлагают в СовБезе проект резолюции о вторжении в Ливию (ибо 20 000 засланных “оппозиционеров” разгромлены в пух и прах Ливийцами). Тандем очевидно поленился даже прочитать проект американской резолюции и просто воздержался от голосования в совбезе (слышь чувак а за что голосуем то? – сам не знаю давай просто воздержимся)
Ситуация начала меняться когда “НАТОреволюционеры” начали одного за другим резать семью Каддафи. Наш тандем как будто ударило током. Они наконец поняли “куда танцует музыка”. Кремлёвские аналитики на миллионных зарплатах наконец нарисовали диаграмму дальнейшего развития событий и от неё обитателям кремля резко поплохело. Два последующих события окончательно отрезвили Тандем. Речь идёт об убийстве Каддафи со сторонниками и о переброске теперь уже “сирийских революционеров” из Ливии в Сирию. Началось оживление на кавказе и поволжье. Последние тугодумы поняли ситуацию и политика Кремля наконец стала адекватной. Несколько раз подряд была заблокирована резолюция по Сирии в Совбезе ООН. Мы наконец перестали сдавать друзей без боя. И слава богу.
Ну а причём же здесь Бабурин спросите вы. А всё очень просто. Сергей Николаевич был одним из тех кто понял смысл американских резолюций по Ливии даже не читая ещё до того как они были предложены в Совбезе, участвовал в информационной войне вопреки поддакивающей американцам стратегии российских СМИ. Оказывал посильную помощь Ливийцам после победы интервентов. Многих спас от верной смерти. Был одним из соучредителей международного трибунала над агрессорами. Даже пытался организовать караван грузовых кораблей с гуманитарным грузом в Триполи. В общем Бабурин делал всё то что должен был делать кремль очнись он ото сна на год раньше.
Многим эти действия могут показаться бесполезными но это не так. Имидж страны это не пустое слово если речь идёт о геополитических союзниках. Страна которая бросает друзей в трудную минуту это обречённая на смерть страна. Бабурин это один из тех кто своими действиями как бы говорил – не знаю как там Кремль но Русский народ друзей в беде не бросает!
Именно поэтому, чувствуя дружеское тепло и моральную поддержку маленький шестимиллионный Ливийский народ более года сражался со свирепостью льва против противника чудовищно превосходящего по численности и технике. Около 100 тысяч ливийцев погибли в той войне. Эта великая жертва Ливийского народа дала столь необходимое время Кремлю и России пробудиться ото сна и организоваться для противостояния врагу..
А что Бабурин? Да что Бабурин. Ну здесь как говорится – мавр сделал своё дело – мавр должен… Разве нужны кремлю люди оказавшиеся более дальнозоркими чем кремлёвские аналитики? Оказавшиеся более человечными чем МЧС? Оказавшиеся большими государственниками и большими патриотами чем сама власть… Это неудобные люди. И во власть их не возьмёшь. Вдруг народ пойдёт за ними… И на месте оставить неудобно. Они живое напоминание того что власть не от бога и может вполне совершать глупости и вести себя по идиотски. Такие люди как заплатка на рубахе. С одной стороны дыру прикрывает, с другой же стороны своим существованием говорит – а дыра-то есть! Но берегитесь обитатели кремля! Сорвёте заплатку – полезет в раскрытую дыру всякая зараза. И далеко не факт что вы вовремя сообразите как защититься.

http://www.youtube.com/watch?v=rXG402AWRqI   (здесь одно из интервью Бабурина 20011г)

Блоггерское интернет-сообщество “За Каддафи и его народ” призывает президента и правительство Российской Федерации остановить охоту на патриота России искренне и всем сердцем любящего свою родину. Мы понимаем что вы тоже её любите но ревность здесь неуместна. Есть у вас и более актуальные цели чем люди, которые исправляют ваши ошибки.  
Член совета "Сообщества "За Каддафи и его народ"  Пётр Рыбаков. http://www.ntv.ru/video/novosti/405083/

Subscribe

  • Развитие Джамахирии.

    7 июня 1942г.- 78 лет, День рождения выдающегося деятеля человечества! Лидера Джамахирии Муаммара Аль-Каддафи! Ровно 78 лет назад, 7 июня 1942…

  • Бандформирования ПНС

    Бандформирования "Хакума аль-Вефак", террористические группы ПНС Ливии, смогли захватить Международный аэропорт на юге Триполи. Удержат ли они его…

  • Шантаж.

    Вооружённые бандформирования "Хакума аль-Вефак" ПНС Ливии, пытается шантажировать Россию, предлагая пленённых Максима Шугалея и Самера Суэйфана в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments