lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Ливийский предатель генерал Джалили убит в Бенгази



25.04 18:06 MIGnews.com

Ливийские официальные СМИ и "независимое" информационное агентство mathaba сообщают о том, что в Бенгази убит лидер мятежников, бывший министр юстиции Ливии Мустафа Абдуль Джалили.

Данное сообщение не подтверждено мировыми СМИ.

Джалили якобы был убит во время "демонстрации протеста" в Бенгази, Демонстрация прошла под лозунгом поддержки "Имама Всех Мусульман и Любимого Вождя полковника Каддафи". Демонстрация якобы закончилась вооруженными столкновениями в Бенгази между сторонниками полковника и "выродками ливийского народа, наркоманами, египетскими и алжирскими наемниками, торговцами людьми и человеческими органами, психически больными членами "Аль-Каиды".

Насколько информация объективна - время покажет. Шила в мешке не утаишь.
Tags: ливия, распространение правды
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments