ur_2222 (ur_2222) wrote in ja_za_kaddafi,
ur_2222
ur_2222
ja_za_kaddafi

Сионизм как затычка для Суэцкого канала... ?

Для начала - определение "сионизма". У евреев оно состоит в том, что евреи должны жить в Сионе.

Все остальные доводы базируются на издании "Протоколов сионских мудрецов" неким Парвусом. А он был еврейским "маршалом" крупнейших финансистов тогдашней "владычицы морей" и вообще половины планеты Великобритании - Ротшильдов. Противоречие в том, что "сионские" мудрецы по Парвусу вообще не ставят целью жить в Сионе. А Ротшильды - ставят. Странное противоречие? Рассмотрю его подробней.

Мне всегда было интересно, почему Ротшильды одной рукой рулили финансами Британской Империи и главной мировой валютой того времени, а другой рукой скупали земли в Сионе и расселяли там евреев. (А как они получили контроль над финансами путём скупки ценных бумаг "владычицы морей" - достаточно известная история).

Казалось бы - контролируй Египет и владей важнейшей торговой артерией "Запад-Восток"...Так оно и было, но арабов было слишком много и арабы были слишком непредсказуемы. И вот, Ротшильды, ведущая финансовая сила "владычицы морей", - начали скупать земли у арабов и заселять в Сионе евреев. Параллельно из игры выводилась Турция с претензиями на лидерство в муслимском мире, руками этого же Парвуса. Параллельно подрывалось могущество России (включая Польшу), где на тот момент жила половина евреев планеты, Парвус обильно финансировал Троцкого и Ленина. Параллельно что-то делали германская и австро-венгерская ветви Ротшильдов, не противореча вышеперечисленому.

Но евреи не особо торопились в Сион. На тот момент гетто уже не было, евреи были равны в правах с гражданами Евразии, и древний принцип Ubi bene, ibi patria (лат.), (где хорошо, там и отечество) возобладал у многих евреев. Кто-то крестился, кто-то принимал имена и фамилии по странам проживания, кто-то вступал в смешанные браки, кто-то становился атеистами и офицерами.

Над евреями возникла самая страшная угроза с точки зрения сионизма - угроза растворения в иных народах. Это ярко и старательно отмечал признанный классик сионизма Жаботинский, творивший тогда в Одессе и ставший позднее одним из светочей воссоздания Израиля.

Может быть Ротшильды и разозлились на евреев, а может и в году этак 1900-м...Ну не захотели эти евреи нависать над Суэцким каналом, значит или пусть нависают или зачем они тогда вообще?

И тут "маршал Ротшильдов" Парвус первым публикует "Протоколы сионских мудрецов"...

И тут пошли погромы...И революции. И революционные погромы. И контрреволюционные погромы. А евреи всё не едут к Ротшильдам в Сион...Канал без присмотра, арабы борзеют...Судьба главной водной артерии Британской Империи под угрозой, и Ротшильдов, как рулевых финансов этой империи...

И тут в стране, где евреям наиболее сытно, рождается "третий рейх"...Евреи начинают бежать из всей Восточной Европы.

А в Сионе - развивается "социализм", т.к. это лучший способ не платить за Канал арабам, а заодно и евреям не платить... :)

Создание собственно Израиля в "Лиге Наций" продавили кстати не Ротшильды, а Сталин, причём после окончания войны, и СССР находился в тот момент не в лучших отношениях с Великобританией и Ротшильдами.

Ядерного оружия не было, а повредить наглосаксам лучше было пережав торговую артерию, (благо уровень воды на крайних точках канала различен аж на 10 метров и взорвав шлюзы в верхней точке - получаем потоп, засыпающей канал водно-песчаной пульпой).

И тут, синхронно с провозглашением Израиля, в Сионе оказывается множество вооружений и военспецов, что ярким и эффективным "блицкригом" отодвигают арабов и создают Израиль, как силу.

И надо же, бриттам пришлось кормить арабов...Но пришлось и СССР. А потом прибавилось ракетно-ядерного оружия и актуальность "контроля канала" для СССР что арабов, что Израиля - снизились. Зачем содержать миллионы граждан ради стотысячных армий, когда тот канал можно "одной ракетой"...

Но актуальность исчезла не для Ротшильдов...Что по-прежнему рулят курсом злата, опираясь на мировую торговлю, которая по-прежнему зависима от Канала...

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments