Сергей Турбинский (turbinsky) wrote in ja_za_kaddafi,
Сергей Турбинский
turbinsky
ja_za_kaddafi

Каддафи получил моральное право на любые действия против террористических атак НАТО.

     СИРИЯ: 
"США в лице госсекретаря Хиллари Клинтон подали четкий сигнал о том, что они ни при каких обстоятельствах не намерены использовать силу в отношении Сирии. Тем самым мировое сообщество развязало президенту Сирии Башару Асаду руки в подавлении антиправительственных выступлений. "Массовые расстрелы гражданских лиц сотрудниками сил безопасности становятся почти ежедневными","Сирийцы, оказывавшиеся под огнем, звонили в прямой эфир британской BBC: "Слышите выстрелы? Вы их слышите? Пули летят как дождь".
   ПОЭТОМУ:
   "Вашингтон готовит пакет санкций против целого ряда высокопоставленных особ в руководстве Сирии, сообщает газета The Wall Street Journal.
 ...США разрабатывают проект указа президента о замораживании активов сирийских должностных лиц, что не позволит им вести дела в Соединенных Штатах. Эти санкции не смогут оказать прямого давления на президента Башара Асада и его министров, так как у них не так много активов в США... 
   ЛИВИЯ:
"Британские правозащитники посетили Триполи, Зауию, Бин-Валид, Таджуру, Фалшум и другие города.
 Они не нашли никаких признаков нарушения прав человека со стороны КАДДАФИ, - ни расстрелов, ни издевательств над людьми.
 По словам Робертса представители режима никак не мешали группе опрашивать мирных жителей. Члены организации также осудили работу в Ливии западных СМИ."
   ПОЭТОМУ:
...На Ливию обрушились сотни тонн "томагавков" и прочей летающей смерти, давно "заморожены" средства страны во всех банках мира(и проекта никакого не потребовалось разрабатывать!) и ведется настоящая охота за самим лидером ливийского народа. 

 ДВУЛИЧНОСТЬ и предвзятость в отношениях к разным странам альянса НАТО давно известны. В той же Африке десятками лет местные руководители вырезают народ сотнями и сотнями тысяч - ни  Хиллари, ни ее минетный супруг и слезинки не уронят, не говоря о самом их президенте,(кстати говоря, уроженце той же Африки, по мнению многих миллионов тех же американцев).
  Никто  не пытался и не пытается вступиться за массово гибнущих эфиопов, суданцев, сомалийцев и тем более - сирийцев (максимум -  "проект готовят!")

Но вот ливийцев - надо защищать!!! Но опять, каким способом? - посредством уничтожения их самих и их лидера.
Но тут америкашки и иже с ними перешли ту черту, за которой и сам Обама и его приспешники что во Франции, что в Англии - могут забыть про спокойный сон.

 "В результате авиаудара, нанесенного силами НАТО по резиденции Муаммара Каддафи в Триполи, комплекс, расположенный на территории военной базы Баб аль-Азизия, сильно пострадал.
Ущерб нанесен, как минимум трем зданиям, у одного из них обрушилась крыша. По данным агентства AFP, в одном из пострадавших строений располагалась администрация Каддафи, в другом он обычно проводил совещания.
Агентство Reuter сообщило, что в результате бомбардировки резиденции Каддафи в ночь на понедельник, 25 апреля, пострадали, как минимум, 45 человек."

 - Прямые бомбардировки с открытой целью убить правителя независимого государства - такого со стороны "Гуманного Запада" не было давно. Это перечеркивает все его заявления и призывы к "справедливости", "демократии" и "миру". С этого дня НАТО (а. вернее - именно США за его спиной) ничем не отличается по варварству в международных отношениях ни от Гитлера, ни от Муссолини, ни от какого-нибудь африканского царька-людоеда.

  То есть перечеркнуто все. Создан прецедент того, что ни один руководитель ни одной страны, каким бы он ни был -  не может больше надеяться на справедливый суд, который мог бы его защитить от необоснованных обвинений (заметьте - попытка уничтожить Каддафи произошла вскорости за тем, как британские, да и другие правозащитники не нашли никаких доказательств якобы "преступлений" Каддафи, из-за которых - и только! и напала на его страну коалиция Западных Стран.) - или обвинить, подобно руководителям Сербии или Хорватии. То есть налицо явная попытка уничтожить нежелательных свидетелей, откровенный международный бандитизм.
  
  После этого любые действия со стороны ливийского лидера - легитимны.
 Защищая свою жизнь и жизнь своих близких он вполне может пойти на уничтожение в ответных терактах (именно - ответных, бомбардировка гражданского населения силами НАТО - разве это не теракт?) - кого угодно, организовывать убийства как самих лидеров западных стран, так и членов их семей - и никакая совесть его не будет мучить и никакой Обама с его петушиным красноречием не будет иметь морального права его обвинить.
Tags: ливия
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment