lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

Официальный Триполи: НАТО пыталось ликвидировать Каддафи

В результате авиаудара, нанесенного силами НАТО по резиденции Муаммара Каддафи в Триполи, комплекс, расположенный на территории военной базы Баб аль-Азизия, сильно пострадал.

Ущерб нанесен, как минимум трем зданиям, у одного из них обрушилась крыша. По данным агентства AFP, в одном из пострадавших строений располагалась администрация Каддафи, в другом он обычно проводил совещания.

Агентство Reuter сообщило, что в результате бомбардировки резиденции Каддафи в ночь на понедельник, 25 апреля, пострадали, как минимум, 45 человек.

Пресс-служба ливийского руководства утверждает, что целью бомбардировки было физическое устранение Муаммара Каддафи. Министр обороны Великобритании Лиам Фокс, в свою очередь, заявил, что Каддафи является "легитимной мишенью для таких атак". Однако с этим утверждением согласны далеко не все, и британские военные говорят о незаконности подобной охоты.

Источник
Tags: ливия, распространение правды
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments