Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote in ja_za_kaddafi,
Евгений Шульц
eugenyshultz
ja_za_kaddafi

Ливия: поучайте лучше ваших паучат!

Бесконечно рад, что народ Ливии отвергает всякое поучительство со стороны сильных мира сего! Особенно когда "уроки" закрепляют бомбежками. Поучайте лучше ваших паучат! Тем более паучат еще достаточно много, включая оборзевшие экземпляры типа Саакашвили.

Ливийские мятежники - это обдолбившиеся наркотой сволочи и мародеры. Протест против них вспыхнул среди коренного населения даже в самом сердце бунта - Бенгази. Это было вызвано звериной жестокостью бунтовщиков, совершенно антигуманно расправлявшимися с гражданами и пленными солдатами войск Каддафи. Очень хорошо, что убит лидер мятежников. Туда ему и дорога - в ад!

Доклады с мест: Originally posted by avn_msk at ЛИВИЯ: КОРЕННОЙ ПЕРЕЛОМ

Судя по поступающим сообщениям РСН и France Press, а также новостных каналов ливийского телевидения, сегодня ночью и утром произошло следующее. Проживающие на временно оккупированных «повстанцами» территориях подняли контрмятеж против самих же «мятежников». В Бенгази, Аль-Байда и Дерна на востоке Ливии начались демонстрации. Народные волнения приобрели действительно массовый характер. Последней каплей судя по всему, явился визит в Бенгази Маккейна. В результате произошедшего главарь мятежников Мустафа Абдель Джалиль был убит. Читать дальше

Даже племянник командующего мятежников генерал-майора Абдель Фаттаха Юнеса Непала обратился к дяде в прямом эфире телекомпании Al Shbabia: «У меня больше нет дяди, и вся Ваша семья говорит Вам то же самое. Вас нет для нас всех. Вы предали свой род, Вы предали Ливию, потому что стали слугой Франции и НАТО. Вы ведете наших сыновей в ад, Вы идете по ним, Вы одурманили их умы». Затем он спросил дядю: за что Вы воюете?

Действительно: за что воюют сволочи? Ответ один - за деньги! За деньги и только за деньги. Так как ничего больше "цивилизованный мир" не может дать никому и нигде.

Что сильно огорчает, так это то что "цивилизованный мир" вместо хотя бы попытки пересомысления ситуации, только еще сильнее наращивает давление. Бомбежки продолжаются и усиливаются! Это полный сброс масок. Это уже ничем неприкрытая агрессия против суверенной страны. Хотя любому умному человеку это было понятно с самого начала. Вся эта болтовня про демокртию и невинно убиенных мятежников - фуфло, предназначенное для обоснования вторжения в Ливию.



Поскольку наша страна поневоле поучаствовала в агрессии, благодаря совершенно неправильной позиции ЛИЧНО и.о. Президента РФ Д.А. Медведева, то хотелось бы немедленно услышать комментарии от него по поводу зверств мятежников и бесчеловечных бомбардировок территории Ливии т.н. "коалицией". Совершенно согласен, что ООН в данном случае проявила себя просто как американская подстилка. И Россия тоже:(, за что спасибо Медведеву.

Читать дальше
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments