НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote in ja_za_kaddafi,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie
ja_za_kaddafi

Правильные и неправильные правозащитники

Вчера какая-то мутная правозащитная организация сообщила об очередном зверском преступлении Каддафи – его войска бомбили мирных вооруженных повстанцев запрещенными кассетными бомбами. В доказательство показывали неразорвавшиеся фрагменты бомбы, почему-то испанского производства.

К сожалению, уточнений и разъяснений сегодня не последовало. А жаль – уж больно факт интересный.

Дело даже не в том, что войска Каддафи, в отличие от натовцев, территорию Ливии не бомбили. Наиболее интересно, что Испания – член НАТО. Каким образом испанские боеприпасы, тем более столь колоритные, попали в Ливию, уже почти 30 лет находящуюся под санкциями? Каким образом эти боеприпасы вообще были произведены и не уничтожены?

Самое интересное – то, что найти ответы на эти вопросы можно и очень быстро. На всех военных товарах есть маркировка, по которой мгновенно определяется – где и когда были произведены, где хранились, почему пропали. И ответы на эти вопросы в любом случае ну очень интересные.

Впрочем, уже сегодня о вчерашнем репортаже больше ни слова. Это вообще стиль такой в освещении конфликта в Ливии, равно как и других «странных историй», в западных объективных СМИ – кинуть некое порочащее предварительное сообщение от третьих лиц, типа кто-то по телефону позвонил нам все глаза открыл, но по понятным соображениям мы его имя назвать не можем, зато завтра… А завтра – очередные ужасающие разоблачения из очередного непонятного источника.

Любопытно – а как сами западники свои СМИ оценивают? В России у большинства вера в их честность упала до нулевой отметки – до веры в честность отечественные СМИ. А как там?

Судя по поведению, там уже в их честность тоже никто не верят, вот они уже, не маскируясь, и пустились во все тяжкие. Как женщина, про которую все соседи знают, что она – проститутка, уже не стесняется.


Напомню, намедни "неправильные" правозащитники выступили с заявлением: свидетельств преступлений режима Каддафи не существует.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments