Дарья Митина (kolobok1973) wrote in ja_za_kaddafi,
Дарья Митина
kolobok1973
ja_za_kaddafi

Подождите, дети, дайте только срок - будет вам и белка, будет и свисток :))


Помнится, ушлые блоггеры давали Полковнику сутки на сборы.  Кто-то,  захлебываясь слюнями, пророчил ему виселицу через 3 часа.  Но Обама-то не блоггер, а умный человек.  Он все знал заранее и поэтому изначально не рассчитывал вообще ни на что.

«Я и не ожидал, что Каддафи обязательно уйдет как только начнутся авиаудары.  Я говорил, что главная наша задача в Ливии   —   защита мирного населения от зверской расправы. И в этом мы преуспели. У Каддафи заканчиваются деньги, у Каддафи заканчиваются припасы. Петля сжимается.

Я думаю в долгосрочной перспективе, Каддафи покинет свой пост и мы победим. Но подождите, прошло всего три недели»,   -   сказал президент США в интервью Associated Press .

www.newsland.ru/news/detail/id/680348/cat/48/

Ну разумеется,  в долгосрочной перспективе покинет.  Лет 15-20  ещё поруководит и точно покинет     -    каждый человек смертен.


:)))))))))

Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments