?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Раздвинутые ноги
agleshka wrote in ja_za_kaddafi
Ряд оранжевых революций на Ближнем Востоке наконец-то дал понять, что любимый Черчиллем жест "Victory" в исполнении большинства людей означает не победу, а капитуляцию: приглашающе раздвинутые ноги.

Я так и не смог понять, каковы требования "ливийской оппозиции". Правда, я недолго гуглил: всего 10 страниц результатов. Каддафи должен уйти, демократические выборы и рыночная экономика? И пусть НАТО бомбит Ливию, пока большинство не сломается и не отдастся на милость меньшинства. Кто эти "оппозиционеры"? Откуда? Могут ли столь опустившиеся морально люди быть гражданами страны, народ которой показывает такой яркий образец доблести, верности Родине и единства перед лицом мирового агрессора? В такое верится с трудом. Но даже если это пришлые отщепенцы - какой степени нравственной деградации нужно достичь, чтобы содействовать уничтожению принявшей тебя страны - вот наглядный пример того, какая деградация ожидает нас, если мы не образумимся. А таких уродов, как эти "оппозиционеры", называют просто: педерасты. И правда, все признаки налицо. Мальчики раздвигают пальчики и раздвигают ножки: придите и возьмите нас, страстные натовские воины.
http://agleshka.livejournal.com/1176.html
В сети пишут, что жест "Victory" возник во время 100-летней войны между французами и англичанами. Англичане показывали 2 пальца французам, говоря им: "Мы вас сделали". Уинстон Черчилль возродил этот жест.
А какого рожна эти тупые овцы тянут пальцы в приветствии оккупантам, которые уничтожают их Родину? А зачем эти африканцы выкидывают руки в непонятном для них жесте, приветствую оккупантов, сжигающих их Родину?
Это не их знаки и предназначены они не для них. С таким же успехом они могли бы позировать перед камерами западных СМИ, вытягивая к объективам пальцы, сложенные в "fuck", но это слишком грубо для английского юмора: англичане снова смеются в лицо французам: "Мы вас сделали!"