?

Log in

No account? Create an account

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Остановим агрессию против Ливии!


Previous Entry Share Next Entry
Международный день солидарности молодежи против империалистической агрессии
ex_lenores wrote in ja_za_kaddafi
screenshot2012-07-13at09-06-25-1

20 августа 2011 – это дата начала штурма столицы Ливии Триполи террористическим альянсом НАТО, начало атаки на ливийскую столицу наемников Катара, Иордании, Афганистана и других стран региона под руководством сил специального назначения НАТО.

Эта дата была преподнесена западными корпоративными СМИ как дата «освобождения» Ливии. Реальность же такова, что только в течение 12 часов в Триполи 1300 человек были убиты и тысячи ранены, по свидетельству Министерства здравоохранения Джамахирии. Последующие 5 дней интенсивных бомбардировок явили собой настоящую кровавую баню. В течение тех дней и вплоть до сего дня, силы НАТО и их наемники (извращенно именованные как «борцы за свободу» / «революционеры», по большей части, международными СМИ) систематически преследовали, убивали, пытали и заточали в тюрьму тех, кто сопротивлялся их планам.


Эта дата должна стать Днем солидарности для молодежи во всем мире, чтобы выразить поддержку братьям и сестрам, страдающим от жестоких последствий империалистической агрессии, будь то в Ливии, Ираке, бывшей Югославии и Афганистане, где нормальная жизнь разрушена систематическими бомбардировками НАТО; или в Сирии, которая каждый день теряет все больше и больше своих сыновей от рук бандитов-наемников, вооруженных и финансируемых силами НАТО; в Судане, Сомали и других африканских странах, которые были разделены и по-прежнему страдают от длительной междоусобной войны в результате долгосрочного империалистического вмешательства; в Колумбии, где миллионы людей живут как внутренние беженцы из-за преследований со стороны марионеточного правительства США в Боготе; в Пуэрто-Рико, который остается колонией США; на Гаити, которая была наказана империалистическими державами практически с момента своего основания как первой черной республики в начале 19 века; в Палестине, которая подвергается уже более 60 лет этническим чисткам и европейскому колониальному давлению; в Пакистане, где почти каждый день уносят жизни беспилотники США.... и этот список можно продолжить.

Идея создания такого международного мероприятия родилась в Никарагуа, где более 50 000 человек погибло в войне против империалистических агрессоров США, защищая революционное правительство СФНО в 1980, в дополнение к многовековому империалистическому военному и экономическому гнету (в том числе колониальной оккупации), которые привели к его сегодняшнему состоянию самой бедной страны в Южной Америке после Гаити. С 2007 года СФНО вернулся к власти, а сама идея такой даты стала поддержанием высокого уровня сознания среди никарагуанской молодежи, памяти о последствиях империалистической агрессии. Это мероприятие должно обратить внимание людей, что подобная агрессия продолжается по сей день в разных частях мира.

Кроме повышения сознания, эта памятная дата должна помочь молодежи во всем мире взаимодействовать и создавать единую антиимпериалистическую сеть между собой.

На мероприятии, которое будет организовано в этот день для молодежи Никарагуа, темой этого года станут события в Ливии и Сирии. Формат мероприятия предусматривает выступление трех или четырех экспертов, продолженное сессией вопросов и ответов для аудитории, преимущественно молодежи в зале, и культурные мероприятия (например, музыка, поэзия и т.д.) молодые художники, таким образом, получат дополнительную платформу для обмена своими талантами. Событие будет снято и распространено в Интернете.

Мы призываем друзей по всему миру организовать подобные мероприятия, выбрав тему на ваше усмотрение, также важно, чтобы эта дата была отмечена как вторжение в Триполи, чтобы развеять лживую пропаганду, что это день освобождения Триполи. Очень важно, чтобы все события были запечатлены на видео и фото, ими можно будет поделился через Интернет, чтобы молодежь по всему миру могла увидеть, что их коллеги принимают участие в подобных мероприятиях, и в качестве основы для привлечения и общения участников друг с другом. Даже если зрителей, присутствующих на мероприятии, окажется мало, обмен этими видео поможет увеличить потенциальную аудиторию для этих событий в дальнейшем.

У нас уже есть подтверждение того, что наши друзья в Лондоне и Чикаго, США, будут проводить аналогичные мероприятия в поддержку.
Группа мероприятия на Фейсбуке http://www.facebook.com/events/471315132881648/


  • 1
если ктото из руских будит участвавать как это можно узнать?
мне надо для ливийцы
фото видио текст хот што плиз

  • 1