nosikot (nosikot) wrote in ja_za_kaddafi,
nosikot
nosikot
ja_za_kaddafi

Британия и Франция столкнулись с трудностями в ходе операции в Ливии.



По сообщениям Британия и Франция столкнулись с существенными трудностями в ходе операции в Ливии - у них подходят к концу запасы ВТО (высокоточное оружие) для ударов с воздуха!
Можно, конечно, перейти и на "железные" бомбы, но они с этими то по т.н. "повстанцам" нередко попадают, так что будет тогда полный возврат к компаниям в Северной Африке 1940-43 гг. Да и гибель мирных жителей труднее будет скрывать. Так что умные бомбы у агрессоров кончились, а танки у Каддафи еще остались, и много!
Американцы столкнулись с подобной проблемой в Ираке и Югославии, но, во-первых они побогаче, во-вторых быстро начали программы разработки и производства ДЕШЕВОГО ВТО, памятуя, что мостов и посольств в России и Китае побольше, чем в Сербии и Ираке.
А тут еще военные бюджеты надо сокращать...



Tags: сопротивление
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment