Giperboreja (giperboreja) wrote in ja_za_kaddafi,
Giperboreja
giperboreja
ja_za_kaddafi

ПОЛКОВНИК КАДДАФИ ГОВОРИТ...

Размышления о моей жизни: п-к Каддафи Муаммар, Лидер Революции. 8 апреля 2011 г.


— Во имя Бога, милостивого и милосердного…

В течение 40 лет, или дольше, я уже и не помню, я делал все, чтобы дать людям жилье, больницы, школы и, когда они были голодны, я давал им пропитание. Я даже превратил окрестности Бенгази из пустыни в пригодные для возделывания земли. Я выстоял против атак этого ковбоя Рэйгана, когда он убил мою дочь, приемную сироту. Он пытался убить меня, а вместо этого убил несчастного и невинного ребенка. Кроме того, я помогал моим братьям и сестрам из Африки деньгами для Африканского Союза. Я делал все, что я мог, чтобы помочь людям понять концепцию реальной демократии, в рамках которой народные комитеты управляют нашей страной.
Но этого никогда не было достаточно, как многие говорили мне, даже люди, которые имели дома на 10 комнат, новые костюмы и мебель, никогда не были удовлетворены, будучи эгоистичными они хотели большего, и они говорили американцам и другим посетителям нашей страны, что им нужны «демократия и свобода», никогда не понимая, что за этим скрывается зверская конкурентная система, где наибольшая собака пожирает всех остальных. Они были очарованы этими словами, никогда не отдавая себе отчет в том, что в Америке, не было ни бесплатной медицины, ни бесплатных госпиталей, ни бесплатного жилья, ни бесплатного образования, ни бесплатного питания, не считая те случаи, когда люди вынуждены попрошайничать или стоять в длинных очередях, чтобы получить порцию супа.
Нет, что бы я ни делал, этого всегда для кого-то было недостаточно. Но для других это было не так. Они знали, что я был последователем (сыном) Гамаля Абдель Насера, единственного настоящего арабского и мусульманского лидера, которого мы имели со времен Салах ад-Дина. Насер сделал Суэцкий канал собственностью своего народа, и это был тот шаг, которому я пытался следовать, объявив Ливию собственностью моего народа, чтобы освободить мой народ от колониальной зависимости, из под власти воров, которые грабили нас.

Теперь я подвергаюсь нападению со стороны величайшей военной силы во всей человеческой истории. Мой маленький африканский сынок Обама хочет убить меня, чтобы отнять свободу у моей страны, чтобы отнять у нас доступное жилье, доступную медицину, доступное образование, доступное питание и заменить это все воровством в американском стиле, имя которому «капитализм». Но все мы, обитатели Третьего мира, знаем, что это значит. Это значит, что корпорации правят странами, правят миром, а страдают люди. Поэтому, здесь нет для меня альтернативы, я должен стоять, и если на то будет воля Бога, и умереть, следуя его путем, путем, который сделал нашу страну обеспеченной землями, пропитанием и здоровьем, и даже позволил нам помочь нашим африканским и арабским братьям и сестрам, дав им возможность трудиться вместе с нами на этой земле, в Ливийской Джамахирии.

Я не горю желанием умереть. Но если дойдет до этого, то чтобы спасти мою страну, мой народ, тысячи всех тех, кто все до одного мои дети, значит так тому и быть.

Пусть этот завет и мое завещание будет моим заявлением миру о том, что я противостоял атакам крестоносцев НАТО, противостоял жестокости, противостоял предательству, противостоял Западу и его колониальным амбициям, и, что я оставался с моими африканскими братьями, моими настоящими арабскими и мусульманскими братьями, как проблеск маяка. Когда другие строили дворцы, я жил в скромном доме и в палатке. Я никогда не забывал мои юные годы в Сирте. Я не тратил бездумно наши национальные богатства, и подражая Салах ад-Дину, нашему великому мусульманскому лидеру, который сохранил Иерусалим для ислама, я довольствовался немногим.

На Западе некоторые назвали меня «сумасшедшим», «психом», но они знают правду и продолжают лгать. Они знают, что наша страна независима и свободна, свободна от колониальной хватки. Что мое видение, мой путь, совершенно ясны и посвящены моему народу, и всегда были таковыми. И поэтому я буду сражаться до моего последнего вздоха, чтобы защитить нашу свободу. Да поможет нам всемогущий Бог остаться стойкими (праведными) и свободными.

П-к Каддафи М., 4.5.11
Copyright п-к Каддафи М., — проф. Сэм Хамод


-----
Исходный текст:

Src: http://www.informationclearinghouse.info/article27856.htm


А МЕЖДУ ТЕМ:

17.04.2011 19:01 : Напряженная обстановка сложилась сегодня вечером на границе между Италией и Францией

Мигранты, прибывшие из Туниса, а также правозащитники, заблокировали железнодорожный вокзал Вентимилья. Они недовольны тем, что Париж запретил въезд на свою территорию поездам с иммигрантами.

Несколько сот человек спустились на железнодорожные пути, передает Франс-Пресс. Они требуют, чтобы им предоставили ночлег в Вентимилье на ближайшую ночь, до тех пор, пока они на так называемом «Поезде достоинства» не уедут во Францию. Мигрантов собираются сопровождать правозащитники из обеих стран. Они считают, что необходимо преодолеть запрет правительства, открыть границы и обеспечить свободный доступ на европейскую территорию. Как сказано в заявлении, которое распространили организаторы акции, цитирую, «ни один человек не может быть объявлен нелегалом». Сегодня днём, когда пассажиры «Поезда достоинства» узнали о его отмене, они прошли маршем от вокзала до французского представительства в Вентимилье, скандируя: «Свободу! Свободу!» Тем временем, в национальной железнодорожной компании Франции говорят, что все поезда будут аннулированы до тех пор, пока манифестации не прекратятся, и пока не появится новое распоряжение от властей приграничного департамента.

Против решения Франции о закрытии границы выступил официальный Рим. Итальянский посол в Париже в ближайшее время должен будет вручить французскому МИДу ноту протеста.



Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments