driada4ka (driada4ka) wrote in ja_za_kaddafi,
driada4ka
driada4ka
ja_za_kaddafi

Кто на самом деле производит атаки на мирное население Ливии

15 Апр, 2011 Партнеры по международной коалиции - Барак Обама, Дэвид Кэмерон и Николя Саркози - приняли совместную декларацию по Ливии.
В ней США, Великобритания и Франция объявили, что военная операция в Ливии будет продолжаться до тех пор, пока Муаммар Каддафи не откажется от власти. Партнеры по международной коалиции приняли совместную декларацию по Ливии

А между тем, находящиеся в Ливии западные журналисты так и не смогли предъявить ни одного подтверждения своим же лживым сообщениям о "зверствах" режима Каддафи по отношению к населению. А вот человек работавший в Ливии до последних дней(ок. 20 лет!) пишет:"Я прожил и проработал в Ливии ок. 20-ти лет.Кстати, «дорогие радетели за свободу народа Ливии», Вы сам-то народ спросили? Он-то хочет такой свободы? Те, что бегают по Бенгази или убегает от правительственных войск, это не весь народ, а очень часто и не ливийский народ (египетский, сиро-ливанский, халиджийский диалекты я со своим опытом отличу друг от друга, слыша даже с экрана телевизора во время общения с ними репортёров)." - Подполковник в отставке Veteran (Vladimir Fedorov)

Генеральный секретарь НАТО, Андерс Фог Расмуссен призвал сторонников Каддафи выполнить три условия - прекратить атаки на мирное население, вывести войска из городов и обеспечить поставки гуманитарной помощи. Только в этом случае военные НАТО прекратят наносить авиаудары.
И 14 апреля накануне силы НАТО вновь бомбили столицу страны - Триполи. Есть жертвы среди горожан.

Так кто производит атаки на мирное население?! НАТО, которое бомбардирует землю Ливии или Каддафи? Кто несет бомбы на головы мирных жителей Ливии, кто убивает их? Ответ очевиден - НАТО. НАТО, прикрываясь лицемерной "заботой" о мирных гражданах, забрасывает их сверху бомбами.


Эта миротворческая бомба

произведена, сброшена на головы граждан иностранного государства и взорвана

с благословения и по прямому указанию

лауреата Нобелевской премии мира 2009 года
Барака Обамы!

Мир и бомбы вам и вашему дому!


Знаете ли Вы, что...

...с 9 октября 2009 года на американских бомбах, артиллерийских снарядах и крылатых ракетах устанавливается эта табличка
Originally posted by marsel_izkazani at Ливия. О бомбах Обамы<




Остается предположить, что борьбу Каддафи с Алькаидой Натовцы квалифицируют, как атаки на мирное население...По всей видимости, жажда добраться до нефти и других богатств Ливии настолько застила им глаза, что они стремятся уничтожить человека, реально способного противостоять Алькаиде.

Каддафи - борец с алькаидой.15 апреля 1998 года Муаммар Каддафи выдаёт ордер на арест Осамы бин Ладена и ещё нескольких лиц, подозреваемых в убийстве немецких агентов, чья гибель имела самые серьёзные последствия для эффективного противостояния немецких спецслужб росту инфраструктуры Аль-Каиды в Германии.http://driada4ka.livejournal.com/14886.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=445326&tid=88994
"Аль-Каида" призвала всех мусульман бороться с армией Мумамара Каддафи и войсками НАТО в Ливии, а также по всему Ближнему Востоку.

"Если американцы и силы НАТО войдут в Ливию, а потом в соседние с ней Египет, Тунис и Алжир, а затем и в другие страны, то мусульмане должны подняться на борьбу с наемниками Каддафи и НАТО", - говорится в заявлении аз-Завахири.

И тут вспоминается пословица:"Не рой яму другому - сам в нее попадешь".
Если НАТО ханжески провозглашая любовь к мирным жителям, стремится к победе над лидером Джамахерии, то почему бы НАТО не задуматься, как оберегать своих мирных граждан от сил Алькаиды, которые сдерживал Муаммар Каддафи?

5 апреля marsel_izkazani опубликовал статью "ООН: Организация Отъёма Нефти, или Как нарушаются нормы морали и международного права", в которую заключает словами, которые верны и актуальны и на сегодня:

"Итак, военная акция НАТО в Ливии лишь прикрывается резолюцией 1973, а в действительности не ведёт ни к целям, заявленным в резолюции, ни к вообще к цели ООН как международной миротворческой организации. От бомбардировок уже страдает гражданское население не только со стороны М. Каддафи, но и со стороны повстанцев: 2 марта 2011 г. войска НАТО нанесли удар по ливийским оппозиционерам."
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments