lenores (ex_lenores) wrote in ja_za_kaddafi,
lenores
ex_lenores
ja_za_kaddafi

"Демократизаторы" полны решимости

Собственно "демократизаторы" уже не скрывают своих "благородных" целей. Наглое лицемерие, подлость и "гуманитарные бомбардировки" –  орудия, которыми "миротворцы" настойчиво пробивают себе дорогу к ливийской нефти. Главная преграда на пути - строптивый "тиран" Каддафи, который никак не хочет отдать свою страну и народ на растерзание "миротворцам".

«В Афинах только закончился Всемирный конгресс профсоюзов. И на нем приоткрылась завеса над причинами агрессии. Оказывается, Каддафи отказался продлить нефтяные контракты с Францией, Англией, Италией и Испанией. И не они ли сегодня месят бомбами ливийцев»?   http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/14/n_1794117.shtml


НАТО будет бомбить Ливию до отставки Каддафи
  http://kp.ru/online/news/871965
Егор АРЕФЬЕВ — 15.04.2011 10:10

Силы НАТО объявили, что готовы вести операцию в Ливии "столько, сколько потребуется", при этом режим Муамара Каддафи не может оставаться у власти.

15 апреля вышла совместная статья президентов США и Франции Барака Обамы и Николя Саркози, а также премьер- министра Великобритании Дэвида Кэмерона по "ливийскому вопросу".

"Невозможно себе представить будущее Ливии, в котором тот, кто пытается уничтожить собственный народ, находился бы у власти. Режим должен уйти из городов, которые он осаждает, включая Адждабию, Мисурату и Эз-Зинтан. НАТО должна продолжать операцию в Джамахирии до тех пор, пока Каддафи не покинет свой пост, чтобы гражданское население Ливии оставалось под защитой", - заявляют главы государств.

Статья стала пояснением к заявлению НАТО о том, что операция в Ливии будет продолжаться "так долго, насколько это необходимо". Оно было принято в четверг в Берлине на встрече министров иностранных дел стран Североатлантического альянса. Свои подписи под документом также поставили представители Иордании, Катара, Марокко, Швеции, Украины и ОАЭ, подключенных к участию в военной миссии в Ливии.

В нем не говорится прямо, что целью операции является свержение Каддафи, но подчеркивается что его режим "лишился всякой легитимности", передает ИТАР-ТАСС.
Tags: ливия, распространение правды
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments