Дарья Митина (kolobok1973) wrote in ja_za_kaddafi,
Дарья Митина
kolobok1973
ja_za_kaddafi

Весна !!! Муся открывается!!!



Друзья, после зимних каникул  возобновляет работу Молодежный университет современного социализма. 

Первая лекция состоится  завтра (уже сегодня),  15 апреля (пятница), в 19.00.

Когда товарищи прислали мне описание, как идти на конспиративную явку, мне поплохело:)), но кто дойдет, будет вознагражден  по полной программе, ибо  лектор    -      Саид szg_akt2  Гафуров.

"Мировой кризис и страны Востока" (из цикла "Кризис глобального капитализма")

Разговор с разной степенью интенсивности пойдет вокруг следующих тем:

I. Китай и Индия: борьба за доминирование.
II. Западная Бенгалия - Винтовка рождает власть.
III. Народный Китай, Народно-демократическая Корея, Социалистический Вьетнам.
IV. Нефть и Восток.
V. Египет без президента. Ситуация в Ливии.
VI. Классовая война в Турции.

Занятия пройдут по адресу:   ул. Хавская, д. 24. Встреча на ст. метро "Шаболовская", в центре зала, в 18.15-18.30.

Тем, кто пойдет самостоятельно,  перепишите себе маршрут (бумажку потом не забудьте сжечь, а лучше  -  съесть)

От метро "Шаболовская":

Выходите из единственного выхода, после турникетов и стеклянных дверей следует повернуть налево, выйти на улицу Шаболовка к трамвайной остановке и светофору, перейти (желательно на зелёный свет) улицу Шаболовка и повернуть направо, идти по левой (по ходу движения) стороне улицы Шаболовка два квартала   -   Шуховская башня должна находиться слева от Вас. Дойти до улицы Лестева, до светофора, перейти улицу Лестева и повернуть на неё налево. По правой стороне улицы Лестева идти пол-квартала (два дома), после этого, когда увидите огороженный высокой железной решёткой детский садик, необходимо свернуть во дворы, направо, под тупым углом к направлению первоначального движения, вдоль этой ограды (она будет слева от Вас) пройти вдоль двух домов, чуть слева и впереди увидите здание дома по улице Хавской 24 к. 2, левая половина обшита вагонкой   -    это МОЭК, Вам туда не надо, правая половина выкрашена в небесно-голубой цвет, вход под стальным козырьком с вензелями, справа от двери надпись "НОУ СПК Бриз", дверь закрыта, звоните, там есть кнопка звонка, слева от двери.

От метро "Тульская":

Выходите из последнего вагона из центра, выйдя по лестнице из  метро разворачиваетесь на 180 градусов (пол-оборота, другими словами - назад) и выходите к автобусно-троллейбусной остановке, на улицу Большая Тульская, пройдя ещё немного к перекрёстку видите подземный переход, переходите по нему на другую сторону улицы Большая Тульская, при выходе из перехода повернуть по ступеням направо, чуть левее увидите светофор, по которому надо перейти Серпуховской Вал и выйти к Даниловскому рынку, там свернуть налево по улице Серпуховской Вал, пройти один полноценный квартал (до светофора на улице Хавская, ориентир   -  неработающая старообрядческая церковь на углу улицы Хавская, она будет справа от Вас), переходите по светофору на другую сторону улицы Хавская и поворачиваете направо, по левой стороне по ходу движения по улице Хавская проходите пол-квартала (пройти угловой дом, дворик с гаражами и административное здание с огороженным двором), после этого Вы увидите строящееся здание социального учреждения (аптеки) "Софрино", ПЕРЕД этой стройкой необходимо свернуть во дворы налево под прямым углом, пройти стройку (она небольшая), справа от Вас будет вход в подземную сауну, а за ним - небесно-голубое здание дома 24 к. 2 по улице Хавская, это его боковая сторона, огибаете это здание, и входите в него с лицевой стороны, вход под стальным козырьком с вензелями, справа от двери надпись "НОУ СПК Бриз", дверь закрыта, звоните, там есть кнопка звонка, слева от двери.
Subscribe

  • Разлад в г.Бенгази

    Состоялось заседание Совета "Сообщество За Каддафи и его народ", в ходе которого обсуждалась чрезвычайная ситуация с членом движения…

  • Джамахирия России.

    МУАММАР — ЖИВУЩИЙ ДОЛГО.7 июня 1942 г. в шатре арабского бедуина, вблизи города Сирт, на берегу Средиземного моря, родился Муаммар Каддафи.…

  • ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА

    ДЖАМАХИРИЯ ДОНБАССА. письмо из г. Донецк (ДНР). "Приятно видеть, что из некогда скромной группы в ВК сообщество "За Каддафи и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments