Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote in ja_za_kaddafi,
Евгений Шульц
eugenyshultz
ja_za_kaddafi

Опрос "Путин vs Медведева"

Тина Канделаки проводит опрос http://tikandelaki.livejournal.com/226138.html. Странным образом побеждает Медведев:( Списывая этот факт на специфичность френдов Тины, начну свой опрос. Вопрос такой же как у Тины Канделаки.

Если сейчас будут выборы и будет ТОЛЬКО два кандидата В.Путин и Д.Медведев, за кого вы проголосуете?

Рекомендую вспомнить позицию по Ливии, странные реформы, Полицию, мегаажиотаж вокруг Сколково и пр. и пр. С моей точки зрения Медведев - типичный компрадор. Путин не идеален, но такой фигней не страдает. Прошу воздержаться от мнений типа "оба уроды". Представьте что выбор сделать необходимо и только из этих двух кандидатур. Никаких "против всех":)



Я в чем-то разделяю точку зрения бытующую в интернетах. Типа Путин - медленное гниение, а Медведев - быстрая гибель. И вот в этом вопросе я придерживаюсь позиции тов. Сухова, который на вопрос: "Сразу желаешь умереть или хочешь помучиться", недолго думая ответил: "Лучше конечно помучиться":). Кстати, как известно, тов.Сухов выбрался из той передряги. Испытываю надежды, что и мы тоже как-то выкарабкаемся. Время помучиться - это и время что-то исправить, между прочим:)

Перейти к голосованию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments